ロールスクリーン ロールカーテン 調光 オ...(ロールスクリーンと薔薇雑貨PuPuRu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-03-21

リビングの大きい窓用に2本に分けて注文しました。
寸法を測って天井付けで入るか心配で、小さめに注文しましたが、担当の方が電話で確認を取ってくれました。
そのおかげでピッタリサイズを購入することができました。
まだカーテンが付いてない窓があるので、こちらで購入したいです。

5 2016-10-05

新築の自宅に設置しました。
調光タイプのロールスクリーンを探していたところ、こちらのショップを見つけました。詳しいサイズ等については、電話で迅速な対応していただきました。また、設置に関しても、素人の私でも簡単に設置でき、大変満足してます。今回はリビング用と寝室用での購入でしたが、良い買い物ができました。機会があればぜひリピしたいです。

5 2017-05-03

満足です
モニター体験にて購入させていただきました。事前に電話でのご相談ができたので、横幅ピッタリのサイズで取り付けできました。ただ、窓枠の奥行きまでは考えておらず取り付けの際金具が枠より少しはみ出してしまいました。取り付けもできましたし、言われないと気づかない程度なので気にしませんが、今後注文される方はその辺も注意が必要です。それ以外は対応、商品共に満足です。

5 2016-04-27

丁寧にご連絡頂き、詳細サイズを最終確認でき、安心して商品を待つことができました。
設置も説明書きがしっかりしていて、わかりやすいです。
グリーンを選びましたが、光を浴びるとアイボリーに近く、柔らかい印象の部屋になりました。満足です。
調光の加減も良い感じです。