ロールスクリーン 調光 遮光 オーダー 【幅...(ロールスクリーンと薔薇雑貨PuPuRu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
8,713円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-19

とっても良かった
日頃から、ちょっと幅広の小窓のカーテンが嵩張って鬱陶しいけど嵩張らないブラインドだと掃除が面倒だなと思いながらカーテンを検索していたら、こちらのロールスクリーンを見つけ、思い切って購入してみました。どうなるのかちょっと不安だったのですが、サイズもピッタリで、しかも夜は外から部屋の中が全く見えなくなるのに風が通り、窓もスッキリ!とっても満足です。ただ、天井付けにしましたが、木ネジ2本だけで本当に大丈夫かな?と、そこだけ若干不安です。

2020-05-22
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
商品をご愛用頂けてるようでとても嬉しいです、ありがとうございます。

木ネジはお取り付け商品の幅によりネジの個数を
取付方法が天井付けは16mm正面付けは25mmネジと
商品のサイズと取付方法によりネジ種と個数を変えています。
ご安心してご利用下さいませ。

ご利用ありがとうございました。

4 2020-10-08

色、形気に入ってます
新築に伴い注文しました。採寸しても、どこか不安があったのですが、お店の方と電話での内容確認した為、素敵なスクリーンができました。色もブラウンとなってましたがベージュに近い色で気に入ってます。

5 2020-04-13

子供部屋
上品で調光できるので便利です。
優しい色味でとてもあわせやすかったです。
取り付けも簡単でした。

• sukouruzu18さん
  • sukouruzu18さん

5 2019-04-01

大満足
色も好みでサイズもぴったりで大変満足しています。取り付けも簡単でした。また、機会があったら購入したいと思います。

• ぐら5067さん
  • ぐら5067さん

4 2017-03-29

LDKに
アクセントウォールのグリーンと色を合わせて購入。ぴったり色が合っていて素敵な買い物ができました。

3 2019-01-10

こちらの商品ではなかったのですが‥
注文したのですが売り切れで、こちらとは別のものをスタッフさんが提案して下さって購入しました。
なので、違う商品なので、こちらは分からないので星は3つにしました。
スタッフさんがとても誠実で安心して購入出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドロールスクリーン