【最大1,000円OFF枚数限定クーポン配布中 ...(ロールスクリーンと薔薇雑貨PuPuRu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-03-31

ブラックがカッコいい
ロールスクリーン自体はとても軽く、取付も簡単でした。壁の白とテレビの黒と合わせるために黒のロールスクリーンにしました。影が出来るか心配でしたが、光を取り入れるために開けると白黒のボーダーになるのがとてもかっこよく、心配していた影は全然気にならず、とても満足しています!来客の方達にもとても褒められます!ありがとうございました!

5 2018-10-06

ネット上だけではわからないことがあったので、お電話でご相談をしたところ、とっても丁寧に説明してくださり、ちゃんと納得がいくまで相談にのっていただけて安心して購入することができました。とても助かりました。大満足です🎵

• romeoreoさん
  • romeoreoさん

5 2018-08-04

リピ購入
前回は和室に購入しました。お値段の割にとてもしっかりとしたつくりで大変気に入り、今回は玄関の小窓に3本購入。イメージ通りの素敵な商品でした。

5 2017-11-19

ブルー、イエロー、ブラウンを購入しました。どれも明るめのきれいな色合いで良かったです。部屋が明るい雰囲気になりました。電話での対応も丁寧にしていただいて助かりました。値段もまとめ割りでだいぶ安く購入できたので良かったです。

5 2016-10-05

寝室に設置しました。
調光ロールスクリーンを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
ほかのショップの商品は上部カバーが設置されておらず、スクリーンが丸見えですが、
こちらの商品はカバー付きでしたので、即購入しました。
カラーについてもページとの相違もなくイメージ通りで大変満足しています!!
今回はとても良い商品を購入できました。

• oo35さん
  • oo35さん

5 2017-07-22

選択、設置、感想
ロールスクリーンは色々な商品があり選ぶのが大変でした。
サイズ入力で検索して、見た目で選びました。
値段はどこも似たり寄ったりなので、複数割引も決め手になりました。
商品は海外製で、オーダー後に作るので少し時間はかかります。ベージュ系の薄い色を選びましたので昼間は外の光が透過します。明るい雰囲気が欲しかったのでちょうど良かったです。
設置もドライバー、ネジのみで出来たので良かったです。