【2個セット】エアーウィング スリム AIR W...(エアコンルーバー本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-22

エアコンの風よけ
値段も安く、数日で届き良かったです。有りがとうございました。

4 2015-06-18

快適になりました
デスク移動がありエアコン直撃の席で、目が乾き、お肌も乾燥でとてもつらい日々でした。エアコンルーバーがついたお陰で今までの不快感が無く快適に仕事ができるようになりました。
とても優れものです。

• toda411さん
  • toda411さん
    購入者 レビュー投稿 43

2 2015-08-05

すぐに取れました。
会社で使用してます。
設置は簡単で調整して貼り付けるだけだったので誰でもできますが、
次の日見ると、かたっぽが取れてビローンとぶら下がってました。
もし両側が取れてしまったら、あやうく社長の頭に直撃するところでしたので
急遽、頑丈な両面テープで張り付けて事なきを得ました。
両面テープをもっとしっかりしたものにしてくれないと頭に激突する恐れがあります。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーエアコン用アクセサリーその他