5 2023-12-16

お気に入り
スーパーセールで3個限り安くなってるのを奇跡的に購入でき感激!!
お肉を切ってみたのですがスパッと切れて気持ちいいです。今迄使ってきた100均のとは全然違くてちょうどいい重さもあり、何より分解して洗えるのが衛生的でよかった。
お店の方の対応も素敵でこちらで購入してよかったです!
おまけが可愛くてすごく嬉しかったです♡
この度は素敵な商品をありがとうございました!

• moto87926さん
  • moto87926さん

5 2023-12-15

アルミ鍋を探している時にこちらのキッチンばさみを見つけました。
切れ味よく分解して洗えて、デザインもおしゃれでとても気にいってます。迷わず購入して良かったです。

5 2023-12-08

やっと買えた!
ずっと欲しかったこちら。無事に購入できてうれしいです!
何より、こちらのお店で購入できたのは当たりかも!ってくらい、あたたかいお店のように感じました。
手書きの書状があり。SS中で絶対お忙しいでしょうに、この心遣いは大きいと思いました。

5 2023-09-03

レビュー遅くなりましたが、お店の対応がとても良くおまけまでいただきました。お安く購入できて嬉しいです。もちろん商品は言うことないくらい良品です!

5 2024-02-13

お気に入り
お気に入りに入れたのはいつの事だっただろうか、、、と思い出せないくらい、ずっと狙ってた笑
深夜に見た時に、たまたま在庫1個になっていたのですぐさま購入。お肉を切ってみたら切れ味もよく、分解して洗う事もできて衛生的。
迷ったけど、買って良かったです!

5 2023-12-24

衛生的で簡単に分解して洗えるところが嬉しい!
切れ味も抜群で使用するのが楽しくなります!

• 珊瑚05さん
  • 珊瑚05さん

5 2023-10-01

ずっと欲しかったのですが、高いので迷っていました。想像より握り心地がよく、使いやすいです。見た目も素敵で気に入ってます!

5 2023-08-01

スパッと切れて使いやすいです。もっと早く買えばよかったと思いました。お店の対応もとっても親切です。おまけも美味しかったです。ありがとうございました!

5 2023-07-26

すぐに届きました!かっこいいです!
おまけのビスケットも大好きなやつなので嬉しかったです!!

5 2023-07-26

買ってよかった
買い替えるならコレ!と決めていました。
画像ではとても大きく見えて嵩張る事だけを危惧していましたがそんな事もなくスッキリと収納引き出しに収まってます。切れ味もジャキーンっといった感じできっちり切れて気持ちがいいです。

5 2022-12-13

まだ使用してませんが、とても丁寧な梱包とお手紙で、おまけもいただき、素敵なお店でした。

5 2019-09-03

手持ちの料理ばさみが切れなくなってきたので
今度はちょっと良いモノを、と思い本品を選択。
人気商品だったのと、注文のタイミングが悪かったので
商品発送までに1ヶ月ほどかかりました。
実物は思っていたより軽く、手に馴染みそうです。
オールステンレスで分解もOKなので洗いやすくて衛生的。
長く愛用したいと思います。

5 2022-02-04

良かった
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。悩みに悩んで購入するまでに2年掛かりましたが、こちらで購入できて良かったです。お手紙、おまけ等ありがとうございました。

5 2019-05-23

とても、しっかりした作りで、素敵
はさみは、とても、しっかりした作りで素敵です。デザインも、素晴らしく、とても丈夫そうです。綺麗な、栞と、名産の、小さな袋のお菓子が一つ、そして、素敵なメッセージが、入っていて、とてもほっこりした、幸せな気分になりました。買って本当に良かったです😉ありがとうございます✨

5 2020-05-24

子供の離乳食作りのために購入。2月4日に注文して5月22日に届きました。他の方のレビューを見て3ヶ月くらい待てば届くかなと思っていました。5月12日に問い合わせてみたらとても丁寧な返事をいただき20日に出荷してもらえました。お店の手書きの新聞や、手作りのしおり、ミレービスケットが一緒に送られてきました!他のお店より安いし今まで楽天で何度も買い物をしましたがこんなに丁寧なお店は見たことがない…とても待ちましたがこのお店にして良かったです。人とのつながりを大事にしているお店なんだろうなぁ。ビスケット美味しかったです。ありがとうございました!ハサミ自体もとてもいい商品です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具キッチンバサミ