5 2023-09-11

発送も早く、また、おまけでお菓子がついていました!
ありがとうございました!
ワイヤーリングを作ろうと思います!

• satan5339さん
  • satan5339さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2022-08-20

最後まで丁寧な対応をありがとうございました。今、体調が悪くまだ作品は作ってはいませんが早く作品を作るのが楽しみです。

• K-chan1370さん
  • K-chan1370さん

4 2022-08-17

レビュー遅くなりました。レジン用に購入しましたが少し太くて曲げるのにかなり力が入りました。もっと細いのがあれば良かったです。商品はとても早く届きました。ありがとございました。

5 2022-04-21

アクセサリー作りのためにサイズ違いで3種類購入しました。まだ使っていませんが色も綺麗で扱いやすそうなワイヤーです。丁寧なお手紙とお菓子もありがとうございました。

5 2021-03-18

柔らかく、とても加工がしやすいです。アーティスティックワイヤーからの乗り換えですが正解でした。
店長様が問い合わせに大変ご丁寧に対応してくださり、感激しました。

5 2018-10-17

2回目の購入です
真鍮線を購入しました。
手書きのチラシやお手紙のようなお礼状、とても温かい気持ちになります。
おまけについているおやつやしおりも、高知愛が伝わってくるものでした。
山崎商店さんが気に入って何回もリピートしたいです。ありがとうございました。

5 2022-01-28

良かったです
初めて購入させて頂きました。アクセサリー用で 写真が綺麗に見えたので
試しに購入しました。店長さんも
メールでしか分かりませんが 気さくな
情熱的な印象です。お菓子もありがとうございました。また お願いします

• Chat Blancさん
  • Chat Blancさん

5 2017-09-20

非常に使い易いです。
オーボエのリードの開き具合を調整するのに根元に数回巻いて
使用しています。
巻いた後でペンチで演奏し易い様に微調整します。
楽器店で購入すると4倍くらいの価格で不必要な程長い尺です。
5mもあれば充分なので今回この商品を買った事は大正解でした。

5 2021-03-30

お気に入りのワイヤーになりました
リピートさせていただきました。
いつも大変ご親切に対応してくださり、ありがとうございます。
わたしがワイヤーを購入する際に基準としていることは
・空気に触れて早々に黒ずまないこと
・柔らかく加工しやすいけれど丈夫なこと
です。
天然石の小さなビーズの加工に使用しているのですが細か部分を手で巻くため、
ワイヤーに張りがありすぎると力が入らず
うまくきれいに巻けないのです。
貴店のワイヤーは柔らかくしなやかでとても巻きやすいので大変助かっております。作業のペースも上がります。
このたびもありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
※最近とてもはまっている商品がありまして、それを偶然にもプレゼントでいただいたときには驚きましたし、本当にうれしかったです。ありがとうございました!

5 2020-01-01

クリスマスリース作りに
クリスマスリースとミニツリー作りに使用しました。
ゴールド素材と色が良く馴染み、きれいに仕上がりました。
何度もねじって切ってしまう生徒さんが多いのですが、こちらのワイヤーはしなやかで切ってしまう生徒さんが一人も出ませんでした。
皆さん、仕上がりに大満足でした。

5 2019-06-12

#16#18#20#22#24購入しました。
トルコアクセサリーのような重厚なゴールドカラーです。
太めのワイヤーは特にその傾向が強まり(アジアンアクセっぽくなる)、パーソナルカラーオータムさん向きかも?
ワイヤーアート初心者の下手くそな私が、手入れしていない5年来のヤットコで捻ると傷がすぐについてしまいました。
とは言え、温まるチラシとおまけのお菓子もありがたくちょうだい致しました。
ありがとうございます。

• jun12345さん
  • jun12345さん

5 2018-07-31

たくさん使いたいと思います
つやもあり丈夫、とてもいいお買い物ができました。
ステンレスと銅線を試しに買いましたが、そこはやはりそのままの感じです。
ディップ液に付ければ気にならないと思うので、大事に使おうと思います。
ビスケットはおいしくて、一人ですぐに食べきりました(^▽^;)
この時期でもおいしくいただける塩味が最高です。

5 2018-05-25

凄く良い!
趣味でアクセを作る為に購入しました。
#22 少量を実店舗で見つけにくく、送料が痛いがネット通販で探してやっと見つけて購入しました。
こちらのshopは購入者の立場に立って送料をご配慮下さいます。

5 2017-02-03

届きました。
早速届きました。
私はパワーストーンで、真鍮を使用しています。
なかなか思うような線の真鍮が無く、こちらにたどり着きました。
種類もあるので、これからお世話になるかと思います(//∇//)

5 2016-10-09

満足しています
羊毛やはぎれ、リボンなどと組み合わせてブローチなどのアクセサリーを作るために購入しました。ワイヤーの種類は沢山ありますが、真鍮線は黒く変色するところが気にいって使っています。サイズ違いも揃えて購入することができて、とても満足しています。
注文番号:310776-20161001-09474288

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツチェーン