ニッスイ/送料無料/健康食品/健康飲料/健康...(BRIO-LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-02
  • 魚嫌いの子供たちにDHAを摂って欲しい
  • うちの子どもたち魚が好きではありません。食べないわけではないけれど苦手みたいです。でも魚にはDHAやEPAが含まれているので脳のために必要だと思っていました。一日に必要なDHAは、鮪の刺身を7.5人分毎日摂りつづけなければいけない量だそうです。毎日7.5人分のお刺身を食べるなんて無理な話ですよね?魚嫌いの子供たちにDHAを摂取させたいと思ってもサプリメントや錠剤は、抵抗があり良い物がないか探して ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-23
  • 美味しいです
  • 試飲した両親の感想は‥『いつものと違うの?』でした〜&#1279 26;高齢なもので 口に合わないと何らかの意思表示が有るのですが 特別ありませんでした‥‥,!子供やご高齢の皆さんには 妥当な量なのかも知れませんが‥私はもう少し飲みごたえが欲しい気がしました。 ・・・(続きを読む
  • Magna47さん
  • Magna47さん

5 2019-06-08

みんなのみかたDHA10本お試しセット
注文日2019年4月29日で日時指定
すると6月2日になりました(*´ω`*)
遅くなって何方様のレビューより
購入したのか?(。・・。)忘れてしま
い(笑)ただ、ただ、やさしーいお
味の健康ドリンクヨーグルト味で
す。お得にお安く購入できてお試
しできるので良かったです〜。
*:,。,:*
ニッスイ/イマークs10本お試しセット
も購入〜。

4 2019-07-29

子供たちに購入しました。
ヨーグルトが好きなので、「美味しい!」と喜んで、あっという間に飲みました。

• a2007kさん
  • a2007kさん

4 2019-07-02

味は少し甘めでしたが子供達は気に入って飲んでいます!
ぜひ続けて飲ませてあげたいなと思う商品ですが、毎日続けるには価格設定が少々高く感じます。
せめて一本100円くらいだといいんですが。
検討します。

• hiro814さん
  • hiro814さん

5 2019-06-29

1歳8か月の子に。ミルクを卒業してDHAが足りないと思い購入。喜んで飲んでくれました。

• セナ2003さん
  • セナ2003さん

5 2019-06-10

おいしいです
以前サプリメントを買ったのですが、飲むのを忘れてしまいなかなか続きません。これはジュース感覚で毎朝飲めるので、続けてみようと思います。

5 2019-05-18

期待してます!
最近DHA が気になり安かったので購入させて頂きました!効果が有りそうなので期待を込めて星5にさせて頂きました!良ければリピしたいと思います!ずっとこの値段で購入出来れば嬉しいのですがw

5 2019-03-14

不足しがちな栄養をジュースで手軽にとれて良いです。
甘くて飲みやすいらしく、1本すぐに飲み干すくらい気に入っているようです。

5 2018-11-06

良いみたいですね
子供もおいしく飲んでいました。
手ごろな価格で継続して使えるととても嬉しいのになぁ。

4 2019-08-17

飲みやすいので、良いと思います。
効果があるといいです。

5 2019-08-09

孫に買いました。
美味しい!と、毎日お風呂あがりに飲んでます。

5 2019-08-09

美味しい♪
とても美味しくて、子どもは喜んで飲んでくれました(^^)大人には少し甘すぎるかな?って感じです!

5 2019-08-04

子供が好き味
初めて購入しました。魚は大好きなんですが、ちゃんと摂れているかやっぱり不安で、、取り敢えず試しに飲んでもらいましたが、好きな味だったらしくて、よく飲んでくれています(⌒‐⌒)
また購入しようと検討中

4 2019-07-26

3歳の子供のために買いました。
栄養不足や免疫低下の予防にと思って飲ませています。お試し10本なのでもっと飲み続けないと効果は分からないです。
味はヨーグルト味で美味しいそうに飲んでいます。
夏バテ気味で食欲がない時も助かっています。

5 2019-07-10

満足。
子供達は飲みやすかった様で喜んで飲んでました。朝食が食べれない日は「これだけでもいいから飲んで!」と言ったら飲み干してくれます。量も丁度良く味も美味しい様です。

5 2019-06-28

美味しい★
二歳の子どもに購入。
味見しましたが、美味しかったです。
子どもも気に入ったようで一つペロッと飲みほしました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪