ニッスイ/EPA/DHA/血中中性脂肪/ニッスイイ...(BRIO-LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-26
  • 配達希望が無視されてます!
  • 月20本の定期購入で平日のみ飲んでます。魚嫌いな私でも毎日飲めます!体調は以前と変わりないのですが身体に良い飲み物だと思ってますので飲み続けます。 ・・・(続きを読む
  • yati-yoさん
  • 1 2015-11-05
  • 休止ができません。
  • もう3回、休止のメールを送ってますが、なかなか休止できません。申し込むときは、休止するのが難しいことに注意しなければいけませんね。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-30

中性脂肪、総コレステロール等が低下へ
この商品を飲み始めて1年経過しますが、継続して飲むことで着実に数値が下がっており、効果が出る商品だと実感しています。

5 2017-02-28

問題なく飲んでいます。ありがとうございました。

5 2017-01-27

中性脂肪減りましたよ
主人が、検査に引っ掛かり飲ませてみました。次の検査中性脂肪が正常値になりました
親戚に勧めたら愛用しているようです

5 2017-01-12

家に居る朝は毎朝飲んでいるので、このさい、定期購入にしてみました。
…20本の定期購入と、30本の都度購入(500円引クーポンがつく)とでは、継続する中で、どちらがお得になるのだろう、と思案中。

健康診断で中性脂肪が高い!と指摘されて、購入。
本当は、運動して、食生活を改善すて、などとかっこいい改善策をしたかったのですが、楽な方法を選んでしましました。

5 2016-11-07

続けられそう
サプリメントよりも、こちらの方が続けられそうです。何より美味しい。また、ビンでは無く缶なので処分しやすいです

5 2016-07-16

血糖値が下がりました
飲み始めて、2週間
血糖値が、僅かながら下がりました

5 2016-06-25

定期便を購入
中性脂肪と高脂血症で苦しんで、はや6年
何を飲んでも、悪玉コレストロールが減らない
定期便で毎日飲んで3カ月くらいは様子を見ます

5 2016-01-29

長く続けてます
食事だけではなかなかカバーできないので定期購入で続けています。
さらっとしているので、飲みやすく、毎朝起きてすぐ飲んで継続しています。

5 2015-12-09

やめられず
味もいいし毎月の採血結果も安定しています。

5 2015-11-23

母親に取り上げられました
商品と効能を見て、直ぐに母親に取り上げられました。飲み始めて調子良いようです。定期購入の手続き済み。

5 2015-11-18

効果はわかりません。
定期購入の3回目です。飲みやすいので良いです。
来春の健康診断まで続けてみます。

5 2015-11-14

効いています。
飲み始めて一年以上たち半年止めるみました。毎月採血していて止めてから二カ月ごろから中性脂肪は数値が上がっていき、これはダメダメと再度飲み始めたら適正数値に戻っていきました。確信もてました。