2 2022-05-08

味が美味しくないです。。リピはしません
ドリンクとセリー 両方購入しました。
ドリンクは味が、脂っぽいヨーグルト風味で全く美味しくありません
冷やしても美味しくないので、10本、正直嫌々飲みました。
リピートはありません。ゼリーも、とても美味しいではないが、普通に美味しく、冷やすと続けられます。
ゼリーで続けようと思います

2 2021-08-27

味が酷い
味が酷いわ。なんとか飲みましたが不味いわ。
薬品を飲んでる気分です。
まあ、全部飲んでみてみますが、効果あればまた評価し直します。

2 2021-05-05

毎日1本は飲み続けるには味が…
独特です。飲み口はサラサラしてるのに、濃厚っぽい味に違和感を感じました。ヨーグルトに酸味が消えるまで生クリームを加え、油を加えて少し薄めればこんな味かもしれません。冷やして飲んだ方が良いのかも。

• yuu6510さん
  • yuu6510さん

2 2020-07-06

発送はとても遅くかなり不安な感じがしました。

2 2019-12-14

まだ飲み始めたばかりなので効果のほどはわかりませんが
あじは飲みやすい

2 2019-10-25

味にくせがあり、薬と思えばいいだろうけど継続は難しいです。
とりあえず10日間で飲んでみます。

2 2019-09-08

ニッスイ イマークsって?本当に効果あるのかな?試しに購入です。

2 2019-02-15

味が苦手、、
お試しで購入してみましたが、思っていた味と違い、、全部飲みきれるか微妙です、、
あと味が独特で私は苦手な味です。。
とても飲みやすいとは言えませんでした。
健康の為ですがもう買えません汗

2 2018-12-13

合わなかった
味はヨーグルト風味?
独特の味がありました。
健康の為ですが、私には飲めない味で続けるのは難しそうです。
お試しセットがあってよかった。

2 2018-07-05

7/7日で発注
商品が届いてからレビューの書き換えします。
主人も母親も中性脂肪が多いので・・・
楽しみに待ってます

2 2017-12-03

甘味料や香料が多く使用されていて、後味に違和感があります。EPAは魚なので仕方ないですね。

2 2017-10-20

まずい!
中性脂肪が標準値の上限の3倍くらいになっててお試し価格だったので購入しました。確かにヨーグルト風味だったけど続けられない感じです。

2 2017-10-01

生ゴミ臭味と高額価格の改善を求める
説明書に冷やすと飲みやすい と有、全部冷やして試飲。味は開封直後〜臭み有。残 半分以後 ソレが強くなる&夏の生ゴミの臭いがするのを解りながら完飲が辛い。味と高額価格の改善を激しく希望する。

2 2017-05-23

味が今ひとつでした。
体に良いと思い注文して飲みましたが、味がちょっと馴染めませんでした。

2 2017-03-16

飲み辛い!私にはあわないです。健康の為にと思っても美味しく無いので中々、喉を通りません

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪