1 2022-05-20

有名メーカーなので信頼できると思い、お試しで購入してみた。残念ながら、自分には味が合わず、続けられそうにない。

1 2022-04-21

これは不味くて私には無理でした。
なので、中性脂肪の変化は分からないまま終了です。

1 2021-10-05

副作用あり
2ヶ月後の健康診断に向けて購入してみました。夕方1本目を飲んだら、身体の一部分にじんましんが出ました。後味は不味く最悪ですが、ヨーグルト風味は美味しかったです。
本当にこれでじんましんが出たのか、2本目にチャレンジしようか悩んでます。

1 2021-05-15

臭みはないですけど。
青魚好きなので、青魚の匂いしてても大丈夫だろう、と思い買いました。
すごく匂いは研究されてるみたいで、昔食べた駄菓子のラムネみたいな匂いしかしませんでしたし、全く魚を感じる事はなかったです。
けど、なんだかあぶらっぽくて、すぐ下痢になるんちゃうかと思うほどのいやーな感じでした。
常温で飲んだせいか、体内水分タプタプの時に飲んだからかどうかはわかりませんが、私はとにかく苦手でした。

1 2017-07-09

飲んでも効きませんでした。こういった商品で効き目がある方が 羨ましい。

1 2017-04-24

味が合わない!
臭いと味が合いませんでした。
中性脂肪が高いので期待したのですが、飲みにくいので断念します。

1 2017-04-13

DHAの摂取にと思い、お試しで購入しました。
でも、味が最初は爽やかなホワイトウォーター系で、
後から何かすっぱいというか苦いというか薬品ぽい...それが苦手でした。
飲みやすい量ではいいと思います。

1 2016-12-25

まずい
飲みきれず賞味期限が切れほとんど捨てました。

1 2016-12-03

飲みにくい味で今後はもう頼まないでしょう。

1 2016-10-30

本当に不味かった
生臭い 不味いとのレビューは見たものの、好き嫌いのない人間なので全然大丈夫だろうと、家族の健康の為に購入してみました。結果誰も2本目には手を出さず ずっも冷蔵庫に入ったきり…なんだろう?あの味は…なんだかプラスチック製品でも飲んでるような、、なんとも言えない飲みにくさです。サプリメントで摂る方が確実に身体に摂取できるかな(~_~;)

1 2016-09-18

んー
お試しっていうのは理解できるけど10日間だけで効果が実感できるわけもなく、いっそのこと30日お試しとかにした方がこうかわかるんじゃないかな

1 2016-09-15

香料がダメです
身体に良いと思い、お試し価格だし購入しましたが、香料?
とにかく後味というか口に残る香が我慢できませんでした。
自分で飲めなくなり、他の人にあげました。

1 2016-08-26

レビューに書いてある通りで、味が本当に不味くて、頑張って飲んでも次が飲めず冷蔵庫で眠ってます

1 2016-06-24

あと9本、、、
注文から到着までスムーズ。
早速 1本飲んでみました。
ヨーグルト風味と思い込んでいたら 苦い、、、バリウム味!?2時間程 口の中がどことなく苦い、舌がピリピリする、それが治まってきたら 頻回下痢です。体調わるかったのかな、、、特保マークを信じすぎたのか、、、自分には合わない飲み物だったのか。もう1回だけ飲んでみて同じ症状なら 残念だけど処分しようと思ってます。再購入はなしです。

• 泉1さん
  • 泉1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,336

1 2016-06-16

ニッスイイマークS
飲みやすいと思う人はいるのでしょうか?はっきり言って後味がまずくて飲みにくいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪