ボディクリーム ポンプ式 植物由来でいい...(男性スキンケア クワトロボタニコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

いい匂いですね!
迅速な対応ありがとうございました。
商品を使ってみましたが、なかなかいい匂いがして気に入りました。
またなくなったらリピしたいです。

• 3100001さん
  • 3100001さん

5 2019-05-16

ありがとうございます。保湿効果が持続します。

5 2019-04-26

べたつきも少なくすっと塗れて香りも良いです。
次回も購入したいと思います。

4 2019-04-24

香りが特に気に入っています
お風呂上がりのボディミルクとして使用しています。
出来れば無添加の製品を使用したいと思い、同商品を購入しましたが、今は香りにとても満足しています。
ボディミルクとしての効果も十分あると思います。

4 2019-03-30

肌につけた時の伸びが良くベタベタしません。

• bravedayさん
  • bravedayさん

5 2019-03-11

乾燥時期でカサカサや痒みがありましたがこの商品はべとつかず保湿力が良く香りもいいので大変満足しています。化粧水等も購入予定です。

• D.D555さん
  • D.D555さん

5 2019-03-04

到着後、箱を開けると思っていたよりも小さなボトルでした。すぐなくなりそう…しかし少量でもクリームの伸びがとてもいいので安心しました。
お風呂上がりに塗って朝までしっとり感も長持ちします。そして香りもとてもよいです。
リピート確定ですね♪

• kate56さん
  • kate56さん

4 2019-02-01

ベタつかず、使い心地が良い。少量でも大丈夫です。

• TESTUさん
  • TESTUさん

4 2019-01-22

べたつきがなく良い感じ、他の香りも選べると良いと思う。

4 2019-01-03

再度感想します
デザイン良いと思います。もう少し使い感想送ります。良ければ再度注文します

• kh09さん
  • kh09さん

5 2018-12-11

いい香り
サラッとしていてベタつかない。ほのかにいい香りがします。個人的にはもう少し香りが強くてもいいぐらいです。買って損はない商品です!プレゼントにいいかも。

5 2018-12-02

乾燥肌に
毎年この時期にはカサカサで痒くなりますが、とても良い感じです。
香りも良いです。
シャンプー、ボディーソープ、ローションまでお世話になってます。

5 2018-11-27

とても香りが良く、肌もすべすべになります。