【メンズ スキンケア セット 男性へのプレ...(男性スキンケア クワトロボタニコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• papomi5323さん
  • papomi5323さん

5 2020-03-10

肌の質がかわります。
化粧水とパワーリフトディープモイストを購入しました。
友人から試供品を頂いて、肌の感じが変わって、嫌なベタ付きや脂が浮く感じもなかったので、即購入致しました。
翌日の朝の洗顔の時に、一番気持ちよく肌の感じがわかります。
また香りもさっぱりとしていて、癒される香りです。

5 2021-02-14

プレゼント
彼氏にプレゼント
気に入っているようです(^^)

4 2021-01-02

主人のクリスマスプレゼントに購入
化粧水、クリームともに伸びがよく塗りやすそう
喜んでくれたので良かったです!

4 2020-12-28

良かったです。
プレゼントですが、初めてスキンケア商品を使いましたが、肌に吸い付くように馴染んでいったということです。この季節に合うと思いました!
また購入したいと思います。

5 2020-12-18

以前から愛用しており、今回初めてプレゼント用として購入しました!
ラッピングもシンプルで素敵です、
まだ渡していませんが、きっと気に入ってもらえる思います。
自分もリピートします。

4 2020-10-14

まだ使い始めて3日ですが、私の肌には違和感なく、合ってそうな感じがします。梱包も綺麗にされてあって、不満はありません。

4 2020-10-10

誕生日プレゼントとして購入しました。
以前も購入したのですが、とてもオシャレで
お相手が毎回喜んでくれているので、リピしました。

5 2020-10-08

香りも良い
彼氏にプレゼントしたらとても喜んでもらえました!香りもとても良くて気に入ってるそうです。
素敵な商品ありがとうございます!

5 2020-01-17

誕生日プレゼントに購入しました。
化粧水もクリームも使いやすくて、
カサカサだった肌が、しっとりするようになったそうです。

5 2020-02-07

喜んでもらえてます
彼の誕生日に購入しました。美容などに全く興味がなく肌もカサカサ…こんな時プレゼントであげたら使ってくれるかな?と購入しプレゼント!そしたら肌がプルプルツルツル!毎日使ってくれています!なくなったらリピ考えてくれているそうです。

4 2019-11-16

よかったです
香りもとてもよく、とても使いやすかったです。

4 2019-09-13

良さそう
化粧水の方は付けると3日間くらいベタベタするなと思ったけど、レビューにかいてる通り使ってるうちに馴染むというか嫌なベタベタ感はなくなりました。
クリームの方は化粧水と一緒に使っているのでどっちが効果があるか分からないけど、寝起きの臭いがなくなった気がします。妻も臭いがしなくなったと言っています。

4 2019-01-26

誕生日プレゼント
彼への誕生日プレゼントとして購入しました。
普段から化粧品など使うタイプではありませんが、年齢的にもシミやしわなど気になるようでしたので…。
期待を込めて☆4です。

5 2018-12-28

彼氏に
クリスマスプレゼントで購入しました。
ラッピングも綺麗でよろこんでもらえました。

• 15730815さん
  • 15730815さん

5 2018-11-13

素敵な香り
肌触りが柔らかく、香りも良く、付けた後もサラサラしっとりで大満足です^_^
クワトロボタニコを付けていると自然な香りがして、とてもリラックス出来ます!
香水も付けなくても友達から
「良い香するね!香水何つけてるの?」
と聞かれました😊
これからも愛用していきたいです✨