【メンズ スキンケア セット 男性へのプレ...(男性スキンケア クワトロボタニコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-13

良さそう
化粧水の方は付けると3日間くらいベタベタするなと思ったけど、レビューにかいてる通り使ってるうちに馴染むというか嫌なベタベタ感はなくなりました。
クリームの方は化粧水と一緒に使っているのでどっちが効果があるか分からないけど、寝起きの臭いがなくなった気がします。妻も臭いがしなくなったと言っています。

5 2020-02-07

喜んでもらえてます
彼の誕生日に購入しました。美容などに全く興味がなく肌もカサカサ…こんな時プレゼントであげたら使ってくれるかな?と購入しプレゼント!そしたら肌がプルプルツルツル!毎日使ってくれています!なくなったらリピ考えてくれているそうです。

5 2020-01-17

誕生日プレゼントに購入しました。
化粧水もクリームも使いやすくて、
カサカサだった肌が、しっとりするようになったそうです。

4 2019-11-16

よかったです
香りもとてもよく、とても使いやすかったです。

4 2019-01-26

誕生日プレゼント
彼への誕生日プレゼントとして購入しました。
普段から化粧品など使うタイプではありませんが、年齢的にもシミやしわなど気になるようでしたので…。
期待を込めて☆4です。

5 2018-12-28

彼氏に
クリスマスプレゼントで購入しました。
ラッピングも綺麗でよろこんでもらえました。

• 15730815さん
  • 15730815さん

5 2018-11-13

素敵な香り
肌触りが柔らかく、香りも良く、付けた後もサラサラしっとりで大満足です^_^
クワトロボタニコを付けていると自然な香りがして、とてもリラックス出来ます!
香水も付けなくても友達から
「良い香するね!香水何つけてるの?」
と聞かれました😊
これからも愛用していきたいです✨

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット