【メンズ スキンケア クリスマスコフレ(ポ...(男性スキンケア クワトロボタニコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-27

ギフトに
ギフトに化粧品というのは先様の
センシティブさを考えて躊躇することもある品目ですが、
コンセプトがしっかりしていて、パッケージもスタイリッシュなので
思わずギフトにと選びました。素敵です。海外の高級ブランドのイメージで国産の安心感!
個人的にはボックスの黒も容器と合わせてツヤ感のある黒だったなら‥と思いました。
エイジングケア は男性だって同じこと、大人のプレゼントとしてよいのでは.??

5 2019-12-13

少量でも伸びがよくて、
肌にいいって感じがめっちゃわかる!
すごい迷ってたけど買って良かった!

• shu2lowさん
  • shu2lowさん

4 2019-12-06

良い商品です
発送もはやく、旅行に間に合いました。
商品も肌のハリが変わりますので、おすすめです。

5 2019-11-19

肌の調子がいい
初めて使用しましたが、肌の調子がいい気がします。継続して使用してみます。

5 2017-12-24

購入前に悩んだのがポーチの色なんですが、背景の影響でベージュに見えますが、実際はブラックのメッシュポーチです。
商品にマッチしたクールな感じのメッシュポーチなので安心して使えます。
化粧水は、かなりトロみがあり非常に良く伸びるので、恐らく2ヶ月くらい使えます。
クリームは、ベルガモットの香りが気にならない程度に強く感じられてとても良いと思います。
洗顔は、ネットを使って泡立てるときめ細かいクリームになって使いやすいですね。
トレーニングジム用として購入しましたが、自宅用としてもう1セット買おうかと思います

• @808さん
  • @808さん

4 2018-04-26

いい感じです。
出張にはもってこいの大きさですね

• mr.musouさん
  • mr.musouさん

5 2018-03-26

まだ使っていませんが、GWの旅行に持って行こうと思っています。
コンパクトで持ち運びによさそうです。

5 2018-03-13

文句なしのセットです。
洗顔は量が少ないけど

4 2018-03-05

しっとりします。
友達(男性)が使用してたのを、借りて使ったら、女性でも、しっとりと 使用感がいいので、購入しました。クリームも保湿力高いので、しばらく、これでいこうと思います。色々なものを使ってきてますが、年齢に勝てるものが 中々見当たらないです^ ^

• Show9943さん
  • Show9943さん

5 2018-03-01

リピートしたい
初めて買ったのですが、肌に合っていてとても良かったです。
注文から2日程度で届いたので良かったです。

5 2018-02-21

大変気に入り追加購入
会社に常備しておきたくなり、2回目の購入です。

• misojoさん
  • misojoさん

5 2018-02-10

かなり馴染む
2回目の購入ですが、かなり自分に馴染んであり愛用しております。この時期にはピッタリです。

4 2018-01-23

クリームがいい感じです、化粧水はしっとりしてます。

• 三まさん
  • 三まさん

4 2017-12-19

質は非常に良いと思う
メッシュバッグもよい
不満はないですね

5 2017-12-18

お得な商品
三点セットで使用感抜群でした。クリームをつけた時の肌の感じがとてもいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット