【メンズ オールインワン 化粧水 & 日焼け...(男性スキンケア クワトロボタニコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

良い香り
良い香りの商品です。化粧水を利用してから、吹き出物が出にくくなりましたし、日焼け止めは白くならずよく伸びます。汗をかいたら、塗り直ししたのが良いかもしれません。

• kenbo13さん
  • kenbo13さん

5 2019-07-13

これまで一切してこなかった日焼け対策のためにこちらのセット商品を購入。ローションについては言わずもがな。日焼け止めですが私は陽に当たると赤くなって痛くなるのですが将来のシミ対策も含めてケアしていこうかなと思いこちらの製品を導入してみました。
ここ最近ずっと雨模様なのでまだ使ってはいませんがプライベートのみならず仕事中頻繁に屋外へ出たり入ったりするので活躍を期待しています。

5 2019-08-19

営業で外回りの際、日焼け対策が気になっており、市販の日焼け止めは白く浮くため良い物を探してました。使ってみた所感としては、ベタつかず、香りも良く、白く浮くこともないため大満足です。次回もリピートします。

4 2019-05-31

父の日用に購入しました。期待こめての星4

5 2018-11-27

冬の乾燥するこの時期に最適です。少量ですが伸びがいいのでコスパも悪くないかと。

5 2018-07-31

旅行のため
届きました。思ったより小さめですが、凝縮されている感じで、効果が高そうです。

• wakoichi322さん
  • wakoichi322さん

4 2018-07-04

商品が届くのが早く良かったです。
ボトルのデザインが格好よく、使い心地も保湿性があって良いです。

4 2018-05-23

2回目の購入。肌への刺激が少ないので非常に使いやすい。
最初は容量が少ないのではないかと不安だったが、よく伸びるので少量でも顔全体に広がるし問題なし。
とはいえ、値段が少し張るので使い続けられるかは微妙なところかな…。それだけの価値はあるから商品自体はオススメ

5 2017-11-08

使い心地良い
アトピー性皮膚炎の僕の肌に合ってる。使い心地良い。