【メンズ スキンケア セット】 人気のオー...(男性スキンケア クワトロボタニコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 暦8658さん
  • 暦8658さん

5 2019-03-23

シェービングとアフターシェーブにも使えるとのことで購入。今まで使っていた物は毎日髭を剃るとカミソリ負けする、アフターシェーブも染みてヒリヒリするという物で毎朝の髭剃りが苦痛で三日に一度くらいしか髭剃りをしなくズボラな奴と見られがちでしたが、この商品を使い始めてカミソリ負けすることなくアフターシェーブも全く染みません。毎朝髭を剃ってズボラな奴脱却に成功しました。いい買い物ができたと思っています。またリピートしたいです。

• ムー0953さん
  • ムー0953さん

5 2019-11-07

30代の自分投資!
今まで使用していたドラッグストアのケア用品ではいまいち納得がいかず。。
こちらの商品はワンプッシュで十分なきめ細かい泡洗顔、トローリとした化粧品と心安らぐ香りの保湿クリーム…
乾燥が気になってくるこの季節、毎日の使用で会社出勤にもなんだか安心出来ます!

5 2019-07-15

大変いい商品
33歳男です。今回は奮発して3点セットでの購入です!洗顔、化粧水、そしてエイジングクリームを使いましたが、このエイジングクリームを使うと肌がスベスベになります。

• Kainaluさん
  • Kainaluさん

5 2019-05-15

肌の調子が良くなってきました
化粧水、クリームとベタつきもなく肌に馴染む感じが最高に良いです。洗顔もつっぱった感じもなくしっとりとしています。ニキビができやすい体質でしたが使い始めてから全然できません。これからも使い続けていきたいと思います。

5 2019-04-09

化粧水は少量でもよく伸びるので長く使えそうです。
使い始めて肌の調子も良くなった気がします。
クリームは今まで使ってなかったのですが、使うと使わないで翌朝の肌が全く違います。

5 2019-02-07

これから試してみます。
評価もよく、期待も込めて★5にしました。
これから使ってみたいと思います。

5 2018-10-24

肌あれ良くなってきてます!
シャンプーが自分にとって好評だったので、スキンケアセットの商品も購入してみました!
初めての人でも分かりやすく、香りもサッパリ感があって、よかったです!
よく白ニキビができるんですが、少しずつ、治ってきてるので驚きました!

• @808さん
  • @808さん

5 2018-09-01

この商品が自分に合うのでリピしました。
これはめっちゃ良いですね

5 2018-07-29

息子へ
息子に何かいいスキンケアをと探していたところ、こちらの商品の口コミがよく、購入しました。本人も気に入っているみたいで、よかったです。引き続き宜しくお願いします。

• kenbo13さん
  • kenbo13さん

4 2018-07-09

洗浄後の保湿も考えなければと思い購入。これから毎日使って効果のほどを実感できたらと思います。

5 2018-06-12

色々試したがこれが一番!
男性用女性用問わず、セラミドを配合したものや抗炎症作用のあるもの等 色々試しましたが、なんだかんだ言ってこれが一番肌にしっくりきます。しかも一番コストメリットがあります。ずっーと使おうと思っいます。

5 2018-06-08

化粧水をリピートしたくて今回はお得なこちらのセットにしました。化粧水は文句なしです。
クリームもほんのすこしでいい位よく伸びて香りも良いです。ダブルで使うと非常に潤った肌になります。
洗顔はまだ使ってません…

4 2018-02-18

化粧水のみでは、効果が少ないと書き込みでは多いようですがクリームと併用すれば良い商品だと思います。化粧水の値段からみても妥当だと思います。不満のある方はクリームも使うべきかと。

5 2018-01-26

決めました
色々なメーカーを試してましたが、価格や自分への馴染みは一番かと。多分これで落ち着きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク