【メンズ スキンケア プレゼント】バレンタ...(男性スキンケア クワトロボタニコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-29

おっさんへのプレゼント
おっさん友達への誕生日プレゼントとして利用させて頂きました。プレゼント用の紙袋もついていてプレゼント用としては良かったです。反響も良くプレゼントとして「いいね」頂きました。おしざん向け商品、どんどん商品化して頂ければと思います。

4 2018-12-07

主人にプレゼントする為に購入しました。まだあげていないので、使用感等わかりません。けど、早い対応に感謝します。

5 2019-04-18

お誕生日プレゼントに送りました。
とても、喜んでいただけました。

5 2019-03-16

サラッとして
サラッとした付け心地です、カサついた肌に潤いが戻りました。

5 2019-02-19

バレンタインにプレゼントしました。
香りもとても良く気に入ってもらえました。

4 2019-02-03

概ね満足
とにかく面倒くさがりの自分にはオールインワンのこの商品は丁度いいです。洗顔後、髭剃り後全部これ一本で済ませてます。時間がたってもしっとり感が残りカサつく冬場でも問題なしです。ただ個人的にこの匂いは好きじゃなかっただけで使用感はいいのでリピート検討中。

4 2019-01-24

彼氏にプレゼントし満足してもらいました
30大前半の彼氏に誕生日プチプレゼントとして贈りました。乾燥肌なので喜んでいただけました!
使っている本人ではないのであえての星4ですが、使った感じ保湿効果はよいと聞きました。

4 2018-12-31

プレゼントで好評でした
40代、夏の日焼けや乾燥の肌に好評です。香りも爽やか。デザインも落ち着いており洗面に置いておいても良いとのこと。この年代の男性にはおすすめです。

5 2018-12-22

クリスマスプレゼントに
購入しました。
すぐに到着しました。渡すのが楽しみです。

5 2018-12-15

旦那へのプレゼント
乾燥する季節になり、プレゼント。非常に使い心地がいいみたいで、気に入っています。

5 2018-10-02

スッキリ!
今まで使った物より、スーッとのびる感じが心地良いです、毎回リピしています。

5 2018-05-31

弟の誕生日プレゼントに
今回は弟の誕生日プレゼントに購入。前回は仕事ばの人にあげて良い反応だったので今回も購入しました

5 2018-05-02

プレゼントととして購入しました。普段スキンケアなどを意識してない方へのプレゼントでしたが、オールインワンで簡単なところが魅力的であったようで非常に喜んでくれました。
発送も非常に早く助かりました。

5 2018-04-26

彼氏へプレゼント
普段から化粧水や乳液など全く使わず敏感肌な彼へプレゼントしました。
肌にあったようで、毎日使ってくれていますが、徐々に肌の調子が良くなっているのがわかります!
評判が良いのも納得しました!

• MMM☆AAAさん
  • MMM☆AAAさん

5 2018-02-13

プレゼントに!
日頃、お世話になっている方へ、バレンタインのミニチョコだけだとつまらないので、探していたらこちらのギフトセットを発見しました!
メンズのスキンケアは全くわからないので、
とりあえず詳しくわかりやすく書いてある商品の詳細を読み、オールインワンなら
面倒くさがりな男性も使えると思い、こちらを購入。
ギフト用タイプを購入しましたが、
容量は書いてありますが、思いの他、ボトルサイズが小さかったのと、
サイトの画像を勝手に勘違いしていて、箱にリボンがかけてある物だと思っていましたが、実際は、箱にリボンのラッピング風のプリント絵でした…(泣)
これは、、安っぽいのと、見た目が味気ない…。
自分で後から、ボックスに合った縦長の透明のフィルム袋があったので、それに入れ、赤いリボンでラッピングしました(笑)