2020/05/22
    楽天会員4433さん
    彼氏の誕生日プレゼントに
    彼氏の誕生日プレゼントに購入致しました。毎日髭を剃るのですが、スキンケアは安い化粧水のみでした...(笑)しかし、こちらを使い始めてから肌がしっとりして、香りも最高!と大絶賛でした!今度からは自分で買うよ!とリピート決定商品です。ちなみに彼は29歳です。 梱包も素敵でしたので、ぜひ旦那さんや彼氏へのプレゼントにおすすめです!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/05/13
    2021/01/03
    あちゃん59さん
    彼へのプレゼント
    前回トライアルセットをプレゼントし、喜んでもらえたのでこちらを購入しました。 トライアルセットで気に入ってくれていたので、今回もすごく喜んでもらえました。 これだけ良いお品が、これだけ入って、ラッピングもされていてこの値段は安いと思います! 今後もリピート予定です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2020/12/24
    2020/09/11
    あいちん7594さん
    彼氏の誕生日プレゼントで購入しました。綺麗にラッピングされててよかったですが、紙袋にバーコードのシールが貼られてあり、剥がすときに少し紙袋が破れてしまいました。プレゼント用の紙袋なのにバーコードのシール貼るのはどうかと思いました。
    注文日:2020/09/08