【メンズ スキンケア セット プレゼント】...(男性スキンケア クワトロボタニコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

彼氏の誕生日プレゼントに
彼氏の誕生日プレゼントに購入致しました。毎日髭を剃るのですが、スキンケアは安い化粧水のみでした...(笑)しかし、こちらを使い始めてから肌がしっとりして、香りも最高!と大絶賛でした!今度からは自分で買うよ!とリピート決定商品です。ちなみに彼は29歳です。
梱包も素敵でしたので、ぜひ旦那さんや彼氏へのプレゼントにおすすめです!!

5 2019-12-21

彼氏へのクリスマスプレゼントで購入しました!
すぐに到着したので、良かったです!

4 2019-07-15

一週間ほど使用しました。化粧水は肌への刺激も少ないようでヒリヒリ感もなく、柑橘系の優しい香りで鼻にツンとくることもなく、使用感は満足です。しばらくはこちらの製品を使い続けてみるつもりです。

5 2018-12-13

彼氏へプレゼント
彼氏が誕生日だったのでプレゼントしました。
最近スキンケアに気を使い始めていたので、とても喜んでくれました。これでもっとかっこよくなってくれると嬉しいです。

5 2018-06-09

注文してすぐに来ました。
使用してから、肌感はいまのところアップしていると思います。
1週間程度の経過の感想です。日焼け止めクリームもあり、この夏を乗り切れそうです。

5 2018-04-26

満足です
今回初めてセットを購入しました。
使用感、香り共に馴染んで落ち着く感じです。
ハリも実感できていますがもう少し保湿が欲しいところ。
暫く使ってみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット