【日焼け止め メンズ ウォータープルーフ ...(男性スキンケア クワトロボタニコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M&Y&S&Yさん
  • M&Y&S&Yさん

5 2019-07-25

すごく良い商品です
今回、オールインワン化粧水と一緒に購入しました。すごく伸びもよく香りもよく使いやすい商品です。
どれくらいもつかわかりませんが、なくなったらリピートします!

5 2019-06-13

嫌な臭いや、延びもよく使いやすい商品できた。

• ゆみ7149さん
  • ゆみ7149さん

5 2018-07-11

よい
プレゼントした相手に喜んで頂けました。ゴルフで使用したがつけ心地よかったとのこと。

4 2018-06-12

塗りやすいです!
お肌に塗りやすいです。顔に化粧水などすでに塗っている場合、べたつきが若干目立つのが残念かな。

4 2018-04-01

早速使いました。効果ありそうです。
量が少ないので使う日を決めないと。
もう少し量が増えるとうれしいです。