【日焼け止め メンズ ウォータープルーフ ...(男性スキンケア クワトロボタニコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

日焼け止め
ジェルで伸びがよく、使用感もベタベタしないし、香りもいいので非常に使いやすいです。

5 2019-05-17

注文してから届くまでが大変早くよかったです。

• 陽平0715さん
  • 陽平0715さん

5 2019-05-04

いい匂いです。
まだ強い日差しに当たってないので、日焼け止め効果を実感するほどは使用できてないですが、塗り心地はさらっとしていて白くなったりしないし、匂いもいいので今まで使ったことのある日焼け止め商品の中で最もお気に入りになりました。
これからの季節には手放せなくなりそうです。

• ok7cpjさん
  • ok7cpjさん

4 2018-07-25

総合的には満足です
臭いも全然気にならないし、べたつきもなく使いやすいのかなと思いました。ただ、他の方でもレビューあったように30gて本当に思っているより少ないです。比べてみましたが、アイフォン5Cよりも小さいです。室外に長時間いるなど、ここぞという時以外は他の日焼け止めで対応しようかなと思います。もう少し容量増やしてもらえたら嬉しいです。

• KING STARさん
  • KING STARさん

5 2018-06-21

前回購入した時に量が少ないと思いましたが1ヶ月以上もったので問題なしです。
二回目の購入です。また購入しようと思います。

4 2018-05-11

今日から使い始めました。
ベタつかず使用感は良い。

4 2018-03-14

汗ッかきなのでべたつきが気になることが多いのですがあまり気になりませんでした。少し使ってみようと思います。

• za37425さん
  • za37425さん

4 2015-09-22

よいです
使用してまだ間もないのですが、塗りやすくべたべたもしないので使いやすいです

• zoysiaさん
  • zoysiaさん

3 2015-08-07

高すぎる
届いた商品を初めてみたとき、あまりの小ささにびっくりしました。
まあ、購入前に容量を確認しておけばよかったのですが…
日焼け止め効果はきちんとあります。
美容液としての効果はまだ実感できていません。
この容量では、毎日使うとあっという間になくなるので、使うのに躊躇してしまいます。
正直なところ、よほど効果が実感できない限り、この値段ではリピートすることはないと思います。