• neko8236さん
  • neko8236さん

1 2024-01-05

即日発送だったので早く着くかと思い指定日なしで注文したのになぜか発送時に指定日発送になっていてとても焦りました。配達店に留め置かれていたのですぐお店にメールをして当日中に対応して頂きなんとか間に合いましたが、運送会社で勝手にそうなったのか、発送時にそうなったのか原因の説明はありませんでした。注文履歴は指定なしでした。他の方のレビューにはそういった事は書かれていないのでおそらく今回たまたまだったのだろうとは思いますが、プレゼントだったので間に合うように注文したのに届かなかったらと思うととても不安で仕方なかったです。商品はとても良いものだろうとは思いますが今回それどころではなかったのはとても残念でした。

1 2020-09-18

ガッカリ
サプライズしたくて日時指定したのに
それより前に届いて最悪でした。

2020-10-05
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。配送を委託する楽天物流から日本郵便に問い合わせ、下記の回答がありました。

============
本件につきまして配達局へ事実確認したところ、
9/17(10:17)に配達した事には間違いないとの事でした。
原因はドライバーが時間帯を(12時〜14時)を「午前中指定」と思い違いしたことでした。

配達局責任者へは局内での注意喚起するとともに
ドライバーにも厳重注意するとの事でした。
今回の件でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。
============

せっかくのサプライズプレゼントの機会にこのような事態となりましたこと、お詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。

1 2019-11-23

箱が汚い
他の方のレビューはよかったのですが、わたしに届いたのは、箱がへこんでいたり、おりまがったような跡がありました。
きれいにダンボールにつめて発送されてきたので、発送中についたものではないと思うので、検品しっかりして欲しいです。ラッピング有りでその分の値段も入っているし、プレゼント用だったので残念です。

2019-11-28
この度は、お届けした商品に不備があり誠に申し訳ございませんでした。プレゼント用にお求めいただいておりましたのに、万全な形で商品をお届けできず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。

当店から配送センターへ納入する段階で、何らかの衝撃が加わり、箱にへこみができたと推察されます。また、そのへこみを配送センターで検品できないままに、お手元に発送されておりました。

今回のケースを踏まえ、当店から配送センターへの納品形態を改善し、衝撃によるダメージが起こらないようにすると共に、配送センター(楽天物流)での検品をしっかりと行うよう依頼いたします。

もしまだお時間的に間に合うようでしたら、代替の箱、リボン、ショッパー(紙袋)をお送りいたします。別途連絡させていただきます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット