【メンズ スキンケア プレゼント 化粧水と...(男性スキンケア クワトロボタニコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

友人へのこだわりのあるプレゼントに
オシャレな友人へのプレゼントとしてメンズコスメを選びました。
商品は妻に探してもらいました。
クリニーク(高級コスメ)やボディショップ(男性にも馴染みがある?)などと検討しましたが、どこの商品も洗顔料と保湿剤(化粧水かクリーム)なので決め手に欠けていました。
こちらの商品は、洗顔料が泡で出てくるタイプなので、商品にワクワク感があり、またスキンケア初心者にも使いやすいのではないかと思います。
プレゼント包装として、ギフトボックスにリボンがかかっていたのも良かったです。グリーン×ブラックもかっこいい。

4 2019-08-20

上司の誕生日プレゼントに購入しました。見た目もおしゃれで、プレゼントにピッタリ。喜んでもらえました♪

• etsuko-maさん
  • etsuko-maさん

4 2019-07-31

そのままプレゼントにしたのですが、とても喜んでくれました。

• 桜莉02さん
  • 桜莉02さん

5 2019-07-24

急ぎの注文だったので間に合うか不安でしたが、大変迅速に発送していただけて無事に渡すことができました。ありがとうございました。

4 2019-07-23

主人にプレゼントで!
主人の誕生日に買ってあげました!
化粧水はとろみがあって、しっかり保湿してくれる感じみたいです。
プレゼントに喜ばれると思います!

5 2019-07-19

プレゼントに...
誕生日プレゼント用に購入しました。
ラッピングもきちんとしててとっても良かったです。

• まき7158さん
  • まき7158さん

4 2019-06-21

父の日
父の日に購入しました!
見た目は高級感もあり、旦那も使いたいなあと言っていたくらいです。
使用感はまだわかりませんが喜んでもらえました!

5 2019-06-19

父の日のプレゼントに!
日焼けによる乾燥に悩んでいた父に贈りました。洗い上がりはさっぱりなのに、きちんと保湿されていて気持ちがいいと嬉しそうに話してくれました。香りも良く癒されるようです。贈ってよかったな〜と思いました。リピートのお願いがきたら、迷わず送りたいと思います。

4 2019-06-11

主人に父の日のプレゼントとして買いました。
普段、使っている洗顔フォームは市販されている安いのを使用していて化粧水も安いのを使っているのでプレゼントをすると喜んでおり
使い心地もいいみたいで普段使いをするのが勿体ないと髭を剃るときに使っています。笑

5 2019-06-10

父の誕生日
父の還暦のお祝いに購入しました。
あまり物を持ちたがらない、欲しがらないのでプレゼントに悩みましたが、普段からお洒落で身だしなみに気を使い見た目も心も若い父なので、とても喜んでくれてぴったりのギフトだったと思います。

5 2019-06-05

満足
香りもよく、プレゼントにぴったりだと思いました。また購入したいです。

4 2019-05-22

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼント用として購入しました!
箱のつくりはしっかりしているし、このまま渡しても高級感がありいいと思います!
まだ渡していないので、今後使用感など聞いていけたらいいなと思っています。

4 2019-05-21

ギフト用に購入しました。見た目もシンプルながらもオシャレな雰囲気、高級感もあります。
喜んで受け取ってもらえました。使い心地も良いそうです。

• karupin*さん
  • karupin*さん

4 2019-04-22

彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。
まだ化粧水しか使ってないそうなので化粧水だけのレビューとなります。
ベタ付きがなく使いやすいとのことでした。
敏感肌の彼にも刺激がなく合っているようです。
使い終わったらまたリピしたいそうです!

5 2019-03-29

プレゼント用に
職場の先輩へのプレゼント用に購入しました。
ラッピングもシックでかっこよく、紙袋もついていたので渡す時にも大変助かりました。
使用した感想も好評だったのでこちらをプレゼントしてよかったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット