【メンズ スキンケア プレゼント 化粧水と...(男性スキンケア クワトロボタニコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-20
  • スキンケアに気を遣っている彼へのプレゼントとして購入しました。とろみのある化粧水に抵抗があると言っていたので不安でしたが、実際に使用してみたら気にならなかったそうです。夏はこれ1本で済みそうだと言っていました。洗顔フォームは、普段はネットで泡立てて使用していたのでボリュームが足りなく感じたようですが、泡切れも良く、何より泡で出てくるので楽だそうです。トータル的に喜んでもらえたので購入して良かったなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-23
  • 箱が汚い
  • 他の方のレビューはよかったのですが、わたしに届いたのは、箱がへこんでいたり、おりまがったような跡がありました。きれいにダンボールにつめて発送されてきたので、発送中についたものではないと思うので、検品しっかりして欲しいです。ラッピング有りでその分の値段も入っているし、プレゼント用だったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • ぷうちゃんさんさん

4 2020-08-19

友達の誕生日プレゼントで選びました。
楽天ランキングでも高評価でしたので選びました。
商品もすぐ届いたので助かりました。

• zuuumamさん
  • zuuumamさん

5 2020-08-08

父の日にプレゼントとして購入しました。
父からの好評で選んで良かったです。

5 2020-06-20

4 2020-05-24

お世話になっている方へ
プレゼントで送りました。乾燥肌で肌荒れしやすいとの事で選びました。使用感はわかりませんが包装がしっかりしていて印象が良かったみたいです!喜んで貰えました。

4 2020-05-06

誕生日プレゼント
男性への誕生日プレゼントに購入しました。
今や男性もスキンケアは常識な時代ですから、オールインワン化粧水と泡洗顔のセットは、使う人を選ばずとても良いと思います。
ラッピングも大人っぽくて素敵で、良かったです。
使用感は分かりませんが、相手の方から届いたその日に、今日から使います!と連絡をいただきましたので良かったです。

• ナー3791さん
  • ナー3791さん

4 2020-01-19

彼氏へのXmasプレゼントとして購入。
男性に化粧品ってどうかなと思いましたが、オシャレな見た目だし大変喜んでました。
普段あまり化粧水を付けないのですが、こちらを付けると乾燥しないようです。
購入したままの箱と、付いてきた紙袋でそのまま渡せてとても良かったです。

4 2019-12-27

旦那さんへのクリスマスプレゼントに
購入しましたがとても喜んでくれました(≧∇≦)

4 2020-10-14

知人へのプレゼントとして購入。
泡洗顔が粉を溶かして使用するシェービングフォームのようにねっとり感があり、とても良いと言ってました。また機会があったら購入したいと思います。

4 2020-10-10

プレゼントにぴったり
高校生へプレゼント用に購入しました。
すぐに届きました。
ラッピングもしてあり、袋もついていて、とにかく見た目がよかったです!
喜んでもらえました。
香りもいい感じでした。

5 2020-10-07

喜んでもらえました
彼氏の誕生日に間に合うかな?と不安でしたが、迅速に対応いただき、綺麗な商品が届いてホッとしました。
彼も、『もともと使っていたスキンケアよりしっとりして、髭を剃った後皮膚の突っ張りがない!』ととっても喜んでくれました!

5 2020-10-05

プレゼントに使用しました。
香りも使用感も良かったようです。

5 2020-09-24

お勧めします
プレゼント用に買わせて貰いましたけどとても使い心地が良いと言ってました。

5 2020-09-12

今日届きました。早かったです。
まだ使用してませんが使用感は後日に書き込みしたいと思います。
主人のベタつき肌が少しでも改善されますように!

4 2020-09-04

ギフト包装されている商品なので、そのまま送れて便利でした。今回父親にプレゼントとして送りましたが、喜んでいました!

5 2020-09-01

プレゼントに最適
友人のプレゼントの為に購入いたしました。
後日、今まで使ってきた洗顔や化粧品とは比べ物にならないほど良いと、大変喜んでくれました。
また機会があれば購入します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット