【化粧水 メンズ オールインワン】アフター...(男性スキンケア クワトロボタニコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-25

旦那の肌荒れが嘘でしょ、、感謝!!
三十代後半の旦那、肌荒れが酷く今まで男が化粧水なんか!といって一度もつけてこなかった主人。酷くなり悩んでいました。プレゼントで購入し、旦那にはつけるんだよーと言って毎日朝夜つけてもらいました。効果はお値段も手頃だった為、正直そこまでの期待はしてこなかったのですが、ぶつぶつの肌荒れが今は無くなりツルツルになりました。正直どころかかなりお互い驚いております!肌も綺麗すぎて少し若返りましたし(笑)光で肌が反射して小顔に見えます、かなり羨ましくなったので私も内緒で使いたいくらいです。メンズ用なのに。旦那にはリピートしてもらいたいです。

• 福三5583さん
  • 福三5583さん

4 2019-03-31

とても良い
べたべたせず使うことができ、うるおいが続いた

4 2019-02-09

毎回リピしています。
これ1ポンで1OK^^とても楽にエイジングケアできます。

5 2019-02-18

40歳を迎えた部下用に購入
自分自身が使っていて気に入っているので、今回は40歳を迎えた部下の誕生日用に購入しました。アンチエイジングを目指して気に入ってくれると嬉しいです🎵

5 2019-02-12

リピートです
一年ほど前に夫の顔の乾燥が気になり購入。
肌の手入れをしてこなかった人なので、出来るだけ簡単なものをと選んだのがこちらでした。
結果、乾燥も落ち着き吹き出物のようなものも無くなったように見えたこととかなり長持ちしたことでリピートを決めました。
お手頃価格、簡単に使えること、効果があったこと、出張にも持って行きやすいサイズでとてもいい商品だと思います。
買った時は「別にいいのに」と言っていた夫が、一本目残り少なくなってきたときに「もうすぐ無くなっちゃう」と言ってきたので、本人も気に入っているようです。

4 2019-05-21

2回目購入。乾燥、テカテカ肌の私ですが、
他の化粧水に比べ洗顔後のツッパリなどが改善され気に入っております。
乾燥、テカリが無くなるわけではありませんが、
大きく改善したと感じます。

5 2019-05-10

リピートしています
僅かな量で肌へのなじみも良く愛用しています。

4 2019-04-22

まだ使いたてですが
いいような気がします。もう少し安くなるともっとよいのですが。

• yu→104さん
  • yu→104さん

4 2019-03-25

旦那さんに。
肌の弱い旦那さんに購入しました。
今まで肌の弱い人用のローションやクリームなど購入してましたが、ベタベタするとか言われてたのですが、こちらは今のところ大丈夫そうです。一本使って良ければまた続けて購入したいと思っています。

• katti55さん
  • katti55さん

4 2019-03-17

トラベルサイズからの買い換えです。
自分には相性良かったみたいで、
肌荒れ少しずつ良くなってきてます。

5 2019-02-19

良いアフターシェーブローション
アフターシェーブローションとして使ってます。殺菌効果があるのか不明ですが、肌がしっとりすべすべになります。

5 2019-02-19

発送が早い
2回目の購入です。
旦那さんがオールインワンの化粧水が欲しいとのことだったので購入に至りました。
さっぱりなのに、しっかり潤うので喜んでいます。
また、発送も早く、梱包も丁寧でした。
商品のパンフレットや同シリーズのクリームやクレンジングのサンプルも付いており、確かに冬場はクリームとの併用も良さそう!と思いました!
ありがとうございます。

5 2019-02-16

本日届いたので、すぐ使ってみました。
べた付かず、さらっとして香りもいいです!
一回の使用量が分かりかねますが、115ミリの容量でも十分持つと思います。

5 2019-02-11

つるつるになります
髭剃り後に利用していますが、顔だけでなく手がつるつるになります。ハンドクリームと違ってつるつるが長持ちします。買って良かったので、リピート決定です。

5 2019-02-04

以前はD〇C等のオールインワンを使っていたのだが、使用後のべたつきが気になり、こちらに変更。べたつきも気にならないし、肌の調子が良くなった気がする。容量が少ないようにも見えるが、少量でも伸びるし、一度に大量に使わないので、かなり長持ちもする。人によっては好き嫌いがわかれそうだが、この香りがかなり自分好みで好き。おそらく今後はこれしか使わないと思う。