2017/10/28
    結婚式の贈り物として
    先月、自分たちの結婚式で両親への贈り物として購入しました。 生きている植物なので、配送にあたって利用日間近になっての到着になるようにとの事でしたが、お店の方の配慮から発送先に関してお電話を頂きました。 準備等でばたばたした中だったのでとても助かりました。 梱包はどうしても樹木の形に合わせて大きめにはなりますが、気になる方はお店へご相談されるといいかもしれません。 私の端末では現物は写真通りのものでした。小さめサイズなので玄関に飾ってあるようですが、小さいながらも存在感があるので、花が咲くのが楽しみです( ˆωˆ ) 不織布や紙ではなく、可愛らしい柄の布地で鉢を包んであるところも、実際手にすると可愛らしくてよかったです。手入れ方法は別紙に同梱されていて、コピーして両家へ渡そうと思います。肥料も付けてくださったので、今後の手入れの参考になると思います。 素敵なプレゼント贈呈ができました。ありがとうございました( ˆωˆ )
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/08/24
    2016/03/28
    退職祝い
    退職祝いにお渡ししました。70過ぎの方なのでとても喜んでいただけました。注文するとすぐに届き助かりました
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/03/04
    2019/11/08
    k,8888さん
    プレゼントにと購入しました とても喜んでもらいました 綺麗に包んでありよかったです 自分用にも購入を考え中です
    注文日:2019/10/10