• pittan28さん
  • pittan28さん

4 2023-07-07

大きさにびっくり
しっかりとした段ボールにとても丁寧に梱包されて届きました。
他の方のレビューを見て花付きを期待していましたが、まだ花は無い状態でした。想像以上に大きくて、さすが元々は街路樹になる大木だなと幹の太さもしっかりしてショップの管理が良いのだなと思いました。
また、花が咲いたら⭐️+プラスかな。

• チャコYAさん
  • チャコYAさん

5 2023-07-23

植え替えをお願いしたので注文から丁度10日後に届きました。梱包を解いたらつぼみが4個付いており、1つは開きかけの状態で思わずやったぁ〜と声が出てしまいました。鼻を近づけると良い香りがします。翌日夕方には3輪咲きそろっていました。花芽も付いており、これから大切に育てて行きたいと思います。ありがとうございました。上手く育てられたら他のお色にもチャレンジしたいです。

5 2023-06-08

今までで1番嬉しかった買い物かも!
背丈が低いのに、花芽が3ブロックもついて来ました!しかもすでに咲いている花までついていました!
お店でもこんな立派なコンパクトでたくさん花のついている上には見たことがなかったです。
そして、プレゼントの月桃も一緒に入っていて本当に嬉しかったです!
梱包も綺麗で新聞紙で植木が傷まないように丁寧に巻いてありました
一緒に買った肥料は家で前から育てているプルメリアにあげます!
とにかく最高な買い物でした!ありがとうございます

5 2023-08-10

しっかりきれいに咲いてくれましたよ🥰

• sea7さん
  • sea7さん

5 2023-08-07

プルメリア レモンアイス
近くのお花屋さんで見ていたのでこちらのブランドを探して購入しましたが、届いたもが想像していたものよりもはるかに立派でした。鉢が立たないほどしっかりとしていましたので、慌てて鉢を購入して植え替えしました。花が咲くのが楽しみです。

• my0526さん
  • my0526さん

5 2023-07-29

プルメリアの花が咲きました!
2021年6月苗を購入大切に育ててきました。
2023年7月ついにプルメリアの花が咲きました。
まだあと3輪は咲くと思います!
7月初めから咲き始めました。毎朝楽しみです!
花が終わりの手入れはどうしたら良いですか?アドバイスお願いします!

2023-08-07
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきありがとうございます。
レモンアイス立派に咲いてよかったです!
管理方法につきましてはお気軽にお問い合わせフォームやお電話・LINE等でご相談ください。
よろしくお願いいたします。
  • kemyksさん
  • kemyksさん

5 2023-07-22

花芽がついたものがきました。
1枚目の写真はお届けから20日後のものですが、お花のつぼみはたくさん育って、お花も咲くようになりました。
2枚目の写真はお届け当日の写真ですが、葉っぱも枝もしっかりしていて、とても立派な苗でした。
この夏のうちにたくさんお花が咲きそうです。

• APAUUAさん
  • APAUUAさん

5 2023-06-23

去年買い損なったので
なんと花芽付き!
普通は数年咲かないので
今年買えて逆にラッキーでした、笑

4 2023-06-15

植え替えもお願いしましたが、立派なプルメリアが届きました。
届いて3日後に1輪、翌日に1輪、かれんなお花が咲きました。思っていたよりは小さめのお花でしたが、まだ木が小さいからだと思います。がんばって育てて、大きくしていきたいと思います。

5 2023-06-14

花芽が見たくて
沖縄産のプルメリアを7年育てていますが1メートルを超えていても未だ咲かず。どうしても花が見たくて友人と花芽の付いたこちらのショップで4鉢購入。10日に注文13日に届きました。
段ボールを開けて感動♪
しっかりした株で3股に分かれ全ての枝先に花芽が♪
ありがとうございます♪大切に育てます(^。^)

5 2023-06-13

お花も1輪咲いて蕾も沢山ある元気なプルメリアが届きました!こちらで購入して正解でした!一緒に肥料も購入したので早速鉢に置きました。蕾が咲きほこることを想像するだけでワクワク!冬越しが不安ですが、大切に育てたいです!

5 2023-06-11

今年の夏が楽しみ
届いた時からお花が楽しめて、満足です!植え替えもお願いしたので助かりました。
砂一つこぼれていなく、綺麗な状態で届きました!

• nao-maruさん
  • nao-maruさん

5 2023-06-10

箱を開けた瞬間に歓喜し大声をあげてしまいました
いくつものプル苗を他で購入してきましたがこのような素晴らしい苗は初めてです。
4枝全て太くしっかりとし、花&たくさんの花芽が付いてます。
感動をありがとう!

5 2023-06-10

とってもかわいいプルメリアが届きました。
ჱ̒⸝⸝•̀֊•&#76 9;⸝⸝)
大切に育てたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)

5 2023-06-09

イランイランに続きプルメリアが届きました。花芽が付いていて感激😊💕沖縄月桃頂き一緒に楽しんで育てたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花