【送料無料 あす楽】KARCHER(ケルヒャー...(DCMオンライン ツールセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-17

とても使いやすくて、よかったでした。また、注文したいと思います。

2 2019-06-14

吸い取った後窓に線が残るのが残念。線が残らないと期待していたのに…。お風呂の水滴取りにも使いましたが皆さんが言うようにすぐにタンクがいっぱいになってしまいます。値段の割に性能はいまいちだと思いました。

• *修花*さん
  • *修花*さん

3 2019-01-06

吸う!
新居のお風呂なのに水垢がひどく、(非協力的な旦那さんが朝風呂で、水切りしてくれないので)
ジフとか繊維スポンジとかあんま意味なく。
とにかく水切りだとこちらを購入。掃除嫌いなので。旦那さんも休みなら楽しんでやってくれそう。
1回充電で2、3回使えそうです。
これで水垢溜まるな〜と願うばかり。
しかし細かいところや小さな凹凸は苦手だし、吸い込み口のゴムの筋が、そのまま線状の水跡として少し残るのが残念です
あとお高いなあ

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーその他