• tomomin_18さん
  • tomomin_18さん

5 2021-12-10

出産祝い
親戚の出産祝いで利用しました。このおむつバッグにして良かったです!初めての注文でしたがとても可愛くて、私も買いたくなるくらいでした。

5 2022-07-24

3回くらいリピートしています。
喜んでくれて、名入は特別感もあり、値段もいい感じなのですごくおすすめです。

5 2022-07-24

注文後2日で届きました!
とても可愛く、自分が欲しいくらいです^ ^

• usa728さん
  • usa728さん

5 2022-07-13

満足です
同僚の出産祝いに悩んでいたところ、姉からかわいいのがあるとオススメされました。直送したので実物は見てないですが、かわいいと喜んでもらえました。

5 2022-07-01

お手頃なお値段でとっても可愛く、バッグのサイズもちょうど良いと思います。
先月お友達にお祝いにお渡ししたらとても喜んでくれたので
別のお友達用にまたお願いしました。
喜んでくれる顔を見るのが楽しみです。

• ンちゃさん
  • ンちゃさん

5 2022-03-21

無事に届きました!
とても可愛くて気に入りました!
プレゼントするのが楽しみです!
素敵な商品を作って頂きありがとうございました!

5 2022-03-17

産まれてきたお子様の名前を入れれるのでとても喜んで頂けました。

• swpwsさん
  • swpwsさん

4 2022-03-03

友人の出産祝いにプレゼントしました。名前入りですごく可愛かったと喜んでもらえました!

5 2022-02-15

可愛い
可愛いなとは一目惚れでえらんだのですが、友人からも可愛いと喜んでもらえました!!

5 2022-01-31

お祝いをお渡しする日が近づいての注文でしたが、希望日時を記載した上で購入したところ、非常にスムーズに対応いただき、翌日には発送手続きを済ませてくださいました。
受け取ったダンボールにも細やかな気遣いがあり、ドライバーさんへのお願いとして配送時の注意事項などの記載がありました。
もちろん届いた商品もラッピング等が崩れることなく入っており、安心して友人に渡すことができました。
刺繍入りのバッグをはじめ、とても喜んでいただけました!
また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-09-23

出産祝いで購入しました。シンプルでオシャレ!キレイなラッピングも大満足です。喜んでもらえました!

5 2022-08-03

友人に贈りました。
とても可愛いと喜ばれました。

4 2022-06-23

友人の出産祝いで利用しました。
喜んでもらえて満足です。
ただ、バッグの刺繍に関して確認でメールを送ったのですが
回答がないまま、発送通知が来て不安になった点があり−1にしました。
メールの件はその後丁寧に対応いただいたので、最終的には安心でした。

5 2022-06-19

職場の先輩にと注文しました。発送までのスピードがはやくて助かりました。梱包もとても丁寧でした。手書きのメッセージも入っていて、あげる側なのにほっこりしました。素敵な人たちが作ったものが、自分の好きな人へ渡るんだなって思いました。また機会があれば是非購入したいです。

4 2022-05-12

友達の出産祝いに
バックだと色々な事に使えるので嬉しい