名入れ プレゼント Tシャツ スマイル Tシャ...(ORIGINAL PRINT CloveR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-25

日数的に無理なお願いをしてしまったのですが、親切に丁寧に対応して頂き、大変感謝しております。
二人目を出産した友人の祝いに、兄弟二枚分を購入しました。
シンプルで使いやすそうだし、袋越しに見て、生地もしっかりしていそうでした!さりげなく名前が入ってる特別感も良かったです。
我が子にも欲しいと思いました☆
もちろん友人も喜んでくれたし、大満足です!!

5 2019-09-13

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえたのでよかったです(^^)

5 2019-01-23

とても可愛く仕上がっていました。
お友達に渡す日が楽しみです。
5ヶ月の子に90サイズ、3歳の子に110サイズ、5歳の子に120サイズを注文しました(全員大きめの子供さんです)

4 2018-12-22

友人の出産祝いに♪
兄弟がいるためお揃いのものをプレゼントしたくて購入しました。7月に3歳4ヶ月になる子と11ヶ月になる子に110と80をプレゼントしましたが、サイズもちょうどよかったようです(^^)

5 2019-08-20

迅速な発送助かりました(*´∀`*)!!
友人の出産祝いに使いたくて、日にちがなかったのですが、迅速に対応していただけたおかげで無事に間に合いそうです!!!お店の方には本当に感謝で、とても信頼出来るお店でした。
Tシャツもとってもかわいくて、友人に早く渡したいです!!!自分の子供が産まれたらおそろいも作りたいくらいかわいい(*´∀`*)オリジナルのTシャツおススメです!!!

5 2019-09-25

とても素敵な商品です(^^)
運動会に着せようと思い、購入しました。他の方が書いているようにとても可愛く、素敵な商品で大満足です。子どもも自分の名前が書いてあるので、愛着を持って着ています。今月末にある運動会で着るのを楽しみにしています。
こちらの確認不足で、着丈と身丈を勘違いし、サイズ変更をお願いしたら、快く変更をしてくださり、助かりました。お店の方の対応も丁寧でとても親切でした。お店の方の丁寧な対応が嬉しく、またお願いしたいなという気持ちになります。担当してくださった方々、ありがとうございました(^^)

• Dahlia25さん
  • Dahlia25さん

5 2019-08-31

かわいい
プレゼント用に購入したかったけど、結局自分ちにも買っちゃいました(笑)
早めの配送にも対応して頂き感謝です!
またプレゼントすることあったらリピします!

• noon12さん
  • noon12さん

5 2019-08-08

お誕生記念に
とてもかわいい仕上がりです!
字体が、選べるといいかなと。

5 2019-05-20

出産祝いに
7歳女の子、6歳男の子の姉弟に妹が生まれたので3人の母になった義理姉に出産祝いとしてプレゼントしました!
子供たちがよく食べ物やお外遊びで洋服を汚しているので、白Tシャツだと汚れるかと思い、ショップに問い合わせたところ、快くネイビーと黒の案内をもらいました!
また女の子が2文字のため、名前の前後にハートマークを入れてもらいましたよー!
さりげなく名前が入っているところを気に入ってもらえたようです〜
リーズナブルなので、サイズがあれば、同じデザインをパパ、ママにもあげたいなと思いました!

5 2019-10-12

おすすめ!
運動会用に購入。
可愛いし、みんなから褒められるし、娘も嬉しそうでした!
発送も丁寧で大満足です!

5 2019-10-12

早く使いたくお願いしたところ、すぐ送って頂けて助かりました!
プリント、すごく可愛くて娘も気に入ってくれました。

5 2019-10-02

可愛い!
シンプルでとっても可愛いです。値段も手頃で、プレゼントにちょうどよかったです。ネイビーの80と100を注文しましたが、色味の違いは気にならなかったです。自分の子供にも購入したいです。

5 2019-09-30

めっちゃかわいい♪
運動会に着せたくてショップのかたに無理をいい、早く発送していただきました。
届いた商品はほんとにかわいくて主張しすぎない名前とスマイルで大満足です☆
次は冬に向けて娘と甥っ子姪っ子たちにパーカーをプレゼントしようと思ってます。

• mpon.27さん
  • mpon.27さん

5 2019-09-29

急なお願いにも丁寧に対応していただき
本当にありがとうございます!
商品もとても可愛くて大満足です😊♡
またお願いします!!

4 2019-09-23

出産祝いとして友達にプレゼントしました。生地も良く可愛くて友達も喜んでくれていました。購入してよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他