名入れ プレゼント Tシャツ*りんごTシャツ...(ORIGINAL PRINT CloveR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomoe_fさん
  • tomoe_fさん

5 2019-10-15

育児サークルでおそろいで購入しました。完全お揃いではないけれど、それがまたよくて、お名前もわかって、でも一体感も生まれてより仲良くなれそうです。男女どちらでもいいデザインなのも、選んだポイントでした。名前の文字がとてもかわいくて、ワンポイントのリンゴも文字の雰囲気とあっていてとても気に入っています。半袖だと重ね着次第で通年使えるので、サイズアウトになるまでいっぱい着せたいと思います。

• chocchipさん
  • chocchipさん

5 2019-05-06

もうすぐ2歳の息子に
去年ホワイトの90を購入してあまりにも可愛かったのでネイビーの100を今回お願いしました。
首回りはさすがに少し大きいですがオーバーサイズ気味に着せたいので100でピッタリ?でした。(83cm 10.8kg)
手持ちのシャツと比べるとラル○の18Mと袖丈以外はほぼ同じで2Tよりは小さかったので小さめだと思います。
今回は同じデザインのバッグもお願いしたのでお出かけが楽しみです。
りんごTに使われてる文字が好きなのでこの文字使用の商品が増えたら嬉しいです。

5 2019-12-05

可愛い
注文後発送日を早くして欲しいと無理を言いましたが
すぐに対応していただき感じも良く感謝します!
サイズはぴったりめなだから
ひとつ大きめでもイイかなて感じです。
すべて大文字に使っていただきましたが
すごく可愛く気にいってます♪
また柄やサイズ違いも購入したいです!
注文番号 310737-20191201-00036837

• 拓&玲さん
  • 拓&玲さん

5 2019-10-15

満足!!
リピです。前回にプレゼントしたら好評だったので、またお願いしました!姉妹でお揃いです。

5 2019-10-10

保育園の運動会用に一週間前に注文しました。間に合わないかも…と思っていましたが、二日前に届きました!迅速な対応に感謝です。
兄妹のお揃いで白にしましたが、可愛いです!

• 713そらさん
  • 713そらさん

5 2019-09-08

シンプルで可愛かったです!喜んでくれるといいな☆

5 2019-06-10

可愛かった
2歳の子供に購入
親のおしつけかなぁなんて気もありましたが、今しか着れないし買ってみました。
価格もお安く、甥っ子たちにも購入しようと思います。
嫁も、おばあちゃんも嬉しそうだったので良かったです。
また、違うデザインなど頑張れる範囲でお願い致します。

5 2019-06-09

デザインがいい
シンプルなデザインが気に入って、友達にプレゼントしました。凄く気に入ってくれたので、仲間内 全員で着る事にしました。今期の誕生日プレゼントは、コレに決めました!お揃いで着てお出掛けする予定です(^^)素材も薄っぺらくないので、安っぽくない。スタッフさんの対応も丁寧で、100点満点!また、利用する事を宣言します(^^)

5 2019-05-20

対応にも商品にも大満足!!!
購入後に問い合わせにて、少し早めに送付が可能がお願いしたところ迅速に対応していただきました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
お陰で友達の子供の誕生日に間に合います!
プレビューを見て小さめと言うのを見たので大きいサイズで我が子にも買いましたが、小さく感じませんでした。
大きめサイズは来年用に、どんな感じかも分かったので今年用のものをまた注文しようと思います!

4 2019-05-02

間違った!
出産祝いを兼ねて兄弟でプレゼント用に注文しました。
簡易ラッピングもお願いして楽しみに待っていました。=*^-^*=
1週間で到着。ワクワクしながら確認すると…ん?何か変?……アッ!アルファベット1文字足りない!
注文時に私のミスでこんな事に……ショック…ガックリ……これでは渡せない(泣)
ショップのミスではないので近いうちに再注文しようと思います。
[受注番号]310737-20190425-00070824

5 2019-03-12

4歳息子が、仲良しの女の子に誕生日プレゼントに購入しました!
名前入れれるのがすごくいいです!
とても可愛くて娘もいるので娘用にも購入しようかなと思っています!

• MHaaさん
  • MHaaさん

5 2019-02-22

シンプル
二枚目の購入です。どちらも友達の子供のプレゼントなんですけど、今回は急だったので、日曜注文の次の金曜日までには届けて欲しいと無理をお願いしたら木曜日には届けてもらいました。文字も可愛くて、リンゴのマークも可愛いのでお気に入りです。
グレーとかの色もあればなぁと思います。

4 2019-12-24

かわいい
友達の娘ちゃんへのプレゼントに購入。とても可愛い!!また利用したいと思います。

5 2019-11-29

プレゼントで購入しました。いつもかわいいです。

5 2019-11-22

すごく可愛い
ネットで見て一目惚れ。簡易ラッピングでも充分可愛いです。書体もおしゃれで生地もしっかりしています。ただ残念なことは、レビューにもあったけどサイズが小さい。1サイズか2サイズでも大きいのを注文したほうが良いと思います。それとアイロンの跡が光っていてとても残念。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他