2023/01/25
    hapa1010さん
    大好きなワイン
    おたる醸造のワインが大好きで 買えるところを探していたらなんと!クーポンで30%オフ!送料が高いので数本買うのは躊躇していたが12本迄送料が均一! 今回は9本頼んだので送料を入れても一本1000円くらいで購入出来て大満足!梱包がきちんとされていないと他のレビューにありますが、緩衝材無しでも割れないで届くので過剰な包装じゃなくても大丈夫なんだなと(^^)これからも30%オフクーポン続けて貰えたら嬉しい とにかくフルーティでまるで生ジュースのような味わいのワイン ホントに美味しいワインなのでオススメ
    注文日:2022/12/11
    2023/01/30
    悠尊さんさん
    美味しい
    非常に飲みやすく、大変おいしかったです。
    注文日:2023/01/15
    2022/12/04
    hatamasa0413さん
    ワイン届きました。届いて思ったのですがワインをダンボールの仕切りだけでナイロン素材で巻くこともなく配送されて来ました。これでは割れてしまうわと思いました。運送業者から丁寧なお詫びの電話頂きました。運送業者の方が気の毒だと思います。私は色々な所でワイン注文しますがこんな梱包は初めてです。 今回は割れずに無事届きましたがきっと気を使って配達して頂いたのだと思います。まだワインは頂いていませんがいつも飲んでて好きなので、きっと美味しいと思います。私は安く買えて良かったですが
    注文日:2022/11/15