【送料無料 送料込】神戸トラッドクッキー ...(AGコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月26日15時00分~2020年01月15日23時00分

5 2016-04-12

喜ばれました
結婚祝いの内祝いに贈りました。
個包装で量もあり、ちょっとした時に食べられ、
また味もおいしくて喜ばれて、
こちらも嬉しかったです。

4 2016-12-16

喜んでもらえました
美味しそうだったし、量も結構入ってたみたいでこちらも嬉しかったです、またお願いしたいと思います!

1 2016-09-20

退職時に
退職時に配るものを探しており個数もちょうどで値段もお安くとてもよかったので楽しみに待っていました。
包装は丁寧でいいなと思っていましたが箱を空けたら5枚割れていました。それもぐしゃぐしゃに。人数分ちょうどよく買ったのに他で買い直すはめにあいました。残念でしたのでこの評価です。