2023/10/19
    ミニーオレンジさん
    組み立てがとても簡単でした! 何よりお腹のバーが左右どちらにも簡単に上げられるため、子どもを座らせたり抱き上げるのが簡単!今まではバウンサーでお風呂待ちしてもらっていたのですが、お風呂の中には入れられず、姿が見えないと泣くので…お手軽さが更にアップして良い商品に出会えて感激でした。 4ヶ月半で8キロ近いので、足むっちりタイプ。座らせたらゆとりはそんなになかったけど、嫌がる事なくにこやかに座ってくれました。動くようになってスリムになればまだまだ長く使っていけるかな? 背中のシートも外せるので、お風呂の後ベランダに干したりできるので衛星的にも良さそうです! お風呂入るのが楽しみ!!
    注文日:2023/10/16
    2021/04/22
    MMちゃん718さん
    3ヶ月の子どもも嫌がらず座ってくれました!体も洗いやすく、もっと早く買っていたら良かったです。
    注文日:2021/04/18
    2017/10/30
    竜子316さん
    良いです
    2歳と生後8か月の子供を、一人でお風呂に入れないといけないので購入しました。先に2歳の子を洗い、その間8か月の子はバウンサーに座らせて洗面所に待ってもらってましたが、いつもギャン泣き状態。 これがあれば一緒にお風呂に入り、2歳の子を洗っている時は中で待てるので買って正解でした。まだお風呂では使ってませんが、座らせてみると泣く事もなく、前に付いたオモチャをカチャカチャさせて遊んでるので良かったです。作りもしっかりしています。偽物もあるらしいですが、こちらは本物だと思います。梱包もちゃんとしていてきちんと箱に入って届きました。
    注文日:2017/10/22
    2017/05/17
    本当にひんやりせず、柔らかいマットなので、子どもが嫌がらずに座ってくれます! リクライニングできるのですが、1番低くしたときにも、カチッと背もたれが止まると尚使いやすいと思いましたので☆4にさせていただきました。 長く使えそうなので、手入れしながら使っていこうと思います。 配送もスムーズでした。ありがとうございました。
    注文日:2017/05/03
    2018/04/17
    ホッスーカーベーさん
    寝返りが始まり発泡スチロールタイプで外で待たせることはできなくなったので急遽購入しました ポイント還元があって手頃に買えたのも満足ですがずり這いが始まって好奇心満載で落ち着かない今すごく役に立ってます!それなりの大きさがあるので置き場には困りますがすぐ乾くしとても良いです
    注文日:2018/02/02