• dee0629さん
  • dee0629さん

5 2023-07-10

仕事中です姿勢キープに
仕事中に使います
これだけでかなり違います
大掛かりそうなベルトより簡単
チクチクを心配しましたが、起こりませんでした
リピートして、普段も使用したいかも

5 2023-09-06

サイズ:XLサイズ | カラー:Bタイプーブラック

二の腕
二の腕のたるみが気になるお年頃で購入しました。猫背気味だったのですが着用後は背筋がぴんとなったような気がして背中もポカポカしてるので筋肉使ってるのかなって思います。少しでも二の腕のたるみが無くなる事に期待してます。

4 2023-06-29

普段ブラトップを愛用しています。
締め付けが無くラクなのですが、Dカップを綺麗に保つには力が弱い為、何かいい方法はないかと悩んでいました。
色々探してみた中、バストを支える商品を見つけましたが、殆どの商品は「背中がクロスタイプ」になっているモノばかり。
一見、通気性がよさそうに感じるクロスバックですが、私は背中が痒くなってしまうのです。
そんな中で此方の商品を見つけ、お試しで1枚購入。
ブラトップの中に着用してみましたが、脇肉を寄せてくれるので、バストの横流れは抑えてくれますが、バストトップの下垂は防げませんでした。
私の場合はノンワイヤーのブラトップなので、内側ではバストトップを上げられませんでしたが、
外側に着用した場合は、ブラトップでもバストトップが上がったままでした。
ワイヤー入りブラを付けていれば、ブラの内側に着用しても大丈夫だと思います。

• asa9984さん
  • asa9984さん

4 2024-04-13

サイズ:Lサイズ | カラー:Bタイプーベージュ

お祝いの席でかしこまった服を着る機会があり、後ろ姿が気になり購入。ブラのお肉の段差は軽減されました。猫背が治るかはよく分かりませんが着てる時はシャキッとはします。
締め付けしっかりですが、思ったより全然動きやすくてよかったです。

4 2023-12-14

サイズ:Mサイズ | カラー:Bタイプーベージュ

163cm、上半身痩せ型でMサイズ購入。二の腕シェイパーとしてではなく、猫背巻き肩改善できればと思って購入しました。ひとまず一番長めに止めましたが、結構背中にも効く感じがあります。小胸でもスタイルアップできるところも良い感じです。見た目もレースで可愛いところもポイント高いですね。
使い続けられそうならリピしたいです。

5 2024-04-07

サイズ:XLサイズ | カラー:Bタイプーベージュ

締め付け感がほどよくて、トップスへのひびきも無く着ることができました!

4 2024-02-04

サイズ:Lサイズ | カラー:Aタイプーブラック

締め付けた感が着けている間はあまりなかったのに、外した時に固定感を実感

5 2023-12-22

サイズ:Lサイズ | カラー:Bタイプーブラック

良い
届きました。生地が凄くサラサラで付けやすかったです。158センチで、55キロなのでLを頼んだのですがMでもいけそうなので次はMサイズを購入したいです。

4 2023-09-20

サイズ:Mサイズ | カラー:Aタイプーブラック

165センチ56キロcカップ、レビューを見て試しにMサイズを購入したんですが、上半身が薄いので1番きついとこで止めても、巻肩矯正にはちょっとゆるいかも?
胸周りのお肉をとどめるにはいいかな?
でも、次はSにしてみようと思います。

• 信永さん
  • 信永さん

5 2023-06-20

腕は細いですが胸を真ん中に寄せてくれますので華奢に見えます。洗い替え購入します。

4 2023-06-02

ちょうどいい締め付けかん!
ずっとつけとれる!

• fat_asaさん
  • fat_asaさん

4 2023-05-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
163cm 57kg初めての購入なので口コミ投稿を読みLサイズにしました。思ったより良く伸びMサイズでもありかなと。とりあえず使用し続けてみます。

5 2023-04-05

痩せたい
到着した商品のミスがあり、問い合わせたところ大変迅速にご対応頂きました。
激太りの為二の腕の太さと猫背が気になって購入。157センチ65kgでLサイズにしました。
袖ありのタイプはしっかりしたパワーネットタイプで程よいサポート感で日中ずっと着けていても苦痛にならず、とても気に入りました!
袖なしのタイプは背中にボーンが入っているので、より背筋をサポートしたい方はそちらが良さそうに思います。
洗い替えを買おうか検討中です。

4 2023-02-10

157cm手足むっちり堅太り体型で、黒L購入。
着る時は結構きついかなと思いましたが、着ちゃえば快適に過ごせます。二の腕シェイプというよりは巻き肩対策で買ったのですが、ほどよく背筋が伸びる感じと、着ていると意識するぶん姿勢がよくなる感じがよいです!
袖がひじの少し上までなので、半袖の服の下に着られるのはとてもありがたいのですが、袖との境目に肉の段差ができるので、着る時に調整が必要かも(笑)
胸下がホック止めなのでかぶるタイプより脱ぎ着しやすいです。ただ、おなかがぽっこりしてる食後とかは裾がクルッとなりやすいかも。
このお値段でこのクオリティなら満足です。柄がバラなのがちょっと合わず…無地が出るといいなあ。。

5 2023-03-10

身体にフィットして つけ心地がとても良いと感じています
今まで数種試しましたが 一番良く思います
二の腕自体が細くなってくれると良いのですが あまりキツくはないので それは贅沢な望みでしょうかね

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター背筋用