3枚セット★ランキング1位【加圧シャツ Tシ...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-27
  • レビューを見ながら170cm75kgのポッチャリ体型ですが思い切ってMサイズを購入。皆さんの言う通り、開封してまず驚いたのが「こんなの入る?」というサイズでした。着るのに悪戦苦闘のおよそ20分、途中で脱ぐことも出来なくなるようなきつさを体験しながら何とか着れました。着てしまうと、全体的な締め付けを得られます。どこかが痛いということもありません。着続けないと効果を得られないようなので、しばらくは頑張ってみようかと…ちなみに脱ぐのにも10分ほ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-07
  • 最近よく広告でみかける例のシャツ。お試し購入してみました。174cm。62kg。Mサイズを購入。まぁ、購入前から思っていましたが、試着してみて納得、「うん。これただの補正下着の上着版!!」伸縮の感じは試着してみるとよくわかりますが、筋肉的な効果を得られるようなもんではないです。視覚効果的に体型が補正されたり、圧迫感で効果があるように感じられるかもしれませんが、この商品自体にはその程度の効果しかないですよ。また、ランニングと筋力トレーニン ・・・(続きを読む
  • 1-goodさん

4 2018-06-27

ちなみに脱ぐのにも10分ほどかかりました(笑)何となく知恵の輪的な脱着です。慣れればもう少し早くなるとは思いますが。
お酒が入る時は要注意です。どう考えても酔っ払った状態でこれを脱げるとは思えません。自己責任で(笑笑)
あとは効果が出るかと耐久性に期待です。どちらもよければリピすると思います。

4 2018-08-13

初・加圧シャツ購入及び試着の感想
購入後すぐに届き、店の迅速な対応◎ 171・64でサイズM購入。加圧感はいい感じです。ストレートネック及び猫背で姿勢が悪い私ですが、加圧シャツを着て歩くと、圧がかかり必然的に胸を張って歩くことができるので、姿勢がよくなり体調もよくなりました。感想として、加圧シャツを着続けても、写真のようにバキバキの筋肉姿には・・・なりません。絶対。ただし、加圧シャツを着て、その上にサウナスーツを着て、ランニングや筋トレを継続することで、効果は出そうな気がします。現在、毎日加圧シャツを着て、ランニングをしています。ぜひお試しあれ!

5 2019-04-08

かなり良いです!
上半身全体が加圧されている感じです。脱ぐ時は大変ですが…

• RJQKさん
  • RJQKさん

4 2019-04-06

着用してみて
体にピッタリと引き締まる感じがして良さそうです。これを着てトレーニングして、結果を出したいと思います。

• ryoumafanさん
  • ryoumafanさん

4 2019-02-23

まだ、一回の使用のみですが、ウエスト86cmには、Lサイズではほんの少しだけ、締め付けが緩いような気がします。
身長は172cmで坐高的にはぴったりで、背中のあたりの背筋の姿勢が良くなる気はしています。
Mサイズの方が良かったかどうか迷うところです。
これからに期待しています。

4 2018-09-07

はやい対応ありがとうございます。さらっとした感じが、気持ちいいです。

5 2018-07-22

加圧は十分です、脱いだあとは腹筋が疲れています。着るのは最初の2回ぐらいはつらいけどコツはつかめると思います。脱ぐときも同じ。
締め付けがキツイ割りには脇から腕はきつくないので他のレビューにあるように食い込みはありません。
下側のめくれもあまりないので問題ないありません。

4 2018-06-15

しっかり加圧されます!
注文から、配送まで早い対応ありがとうございます。

5 2018-05-31

すぐ届きました
1~2日以内発送の通り、すぐ届きました。
これまで使っていた同様の加圧シャツがくたびれてきたので、代用品購入です。
早速着用してみましたが、これまでの物は腕の部分が短く、脇に食い込む感じでイマイチでしだか、本商品はその点も解消!胸部分の加圧が特に強く良い感じです。これだけでキン肉マンにはならないことは十分承知していますが、加圧シャツに慣れた体としてはもう手放せない物になっています。くたびれてきたらリピート決定ですね。ありがとうございました。

4 2019-05-15

旦那に頼まれて購入しました。
とても気に入ったようで追加で頼まれましたので
またお願いしたいと思います。

4 2019-05-13

以前に
他社で購入したものに比べて、着るのが楽でした、なので締め付けも比べて少なめでした。

5 2019-05-12

リピートです
非常に締め付け感があり、洗濯後も問題なく使えます。今回は色違いを注文しました。
174cm75kgでmサイズいい感じです。

• Aza3さん
  • Aza3さん

4 2019-04-02

Lサイズ
最初は見たときは着れるか不安でしたが来てみたらそれほど苦しくはありませんでした。

5 2019-03-29

加圧初体験
加圧シャツ初めて着ました。中々の締め付けで着てるだけで体が暑くなり代謝が上がってるような気がします。しばらく継続して着てみようと思います。

5 2019-03-16

締め付け感にすごく満足しています。毎日愛用です。