加圧シャツ メンズ 加圧 Tシャツ タンクト...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-31
  • 着るのが大変
  • いつも利用しているショップが閉店してしまったため、買い慣れている加圧シャツを買うことが出来なくなりました。そこで、別のショップを探しているとこちらの商品にたどり着きました。 まず言えることとして、着るのが大変です。ある程度コツがあるとは言え、着るときは考えながら着ないと頭を通すのが難しかったり、肩のところでつっかえて下ろせなかったり・・・一方、ストレッチ性は無く、締め付けにして ・・・(続きを読む
  • shomajin55さん
  • 3 2019-12-24
  • 175cm61kgでMを購入。大きさ的には、こんなものだと思う。伸縮性は無いので体型に合わない場合(自分の場合は胸回り)は余ったままスカスカになる。貧乳がCカップのブラジャーを付けたような状態。後は非常に脱ぎにくい。袖の部分がビリビリいってた。近いうちにノースリーブになりそう。値段が安いので総合的に言うと星3個。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-31

着るのが大変

まず言えることとして、着るのが大変です。
一方、ストレッチ性は無く、締め付けにしてもMサイズなのにウェストの加圧は少々不満だったりします。
なお、私の身長は174cmで体重は73kgです。
いな、もしかするとウェストが少し引き締まったからウェストの締め付けが甘いと感じられるのかもしれません。
もっと締め付けがあり、且つストレッチ性のあるシャツが欲しいですね。

今回はホワイトを選びましたが、この手のシャツの難点として身体が透けて見えてしまいます。
ワイシャツの下に着るのであれば良いかもしれません。

着心地は肩周りの締め付けがあり、ウェストがやや弱いものの、肌触りは非常に良くスベスベで気持ちよいと感じられます。

5 2020-01-12

リピーターです。以前に購入した物がそろそろ劣化してきたので、買い替えました。
最初に購入した時は着丈が短かったので、下腹までフォローしてほしいと要望を出したからかどうかはわかりませんが、品質改良され、着丈が長くなりました。
普段のワンサイズ下を購入すると良いと思います。締め付け感(加圧具合)も良いです。

5 2019-08-10

初めての加圧シャツ購入です。
172-75 胸囲98 ウエスト82 筋肉多めのガッチリ体型でMサイズ2着購入。
トレーニングする時間がなかなか取れず全体的に身体が緩んできた感じがしたので絞りたいと思い購入。
サイズは他の方のレビューを参考に選定しました。
本日届いたので早速試着してみたところ着脱は慣れてないので苦労しましたが着てしまうと良い感じです。
胸から上腹部、広背筋あたりの加圧具合がすごく良いです。
好みかもしれませんが下腹部はもう少し圧強めが良いかな。
元々姿勢は悪くない方ですが肩甲骨が引っ張られてさらに姿勢が良くなった感じがしました。
明日から本格的に長時間着てみたいと思います。

4 2020-01-14

前回購入して価格以上に使えてるので洗濯用にリピート購入

• 103westさん
  • 103westさん

4 2019-12-30

ダイエットじゃなく、着痩せ効果で着ています

4 2019-12-13

184cm78kgでLサイズを購入
適度な締め付けで小さすぎることはなかったです
広背筋の加圧具合は期待した程でもなかったが
価格を考えると十分だと思う

4 2019-12-08

気に入りました!
加圧インナーのタンクトップをいくつかのお店で試しましたが、
ここのタンクトップはTシャツの袖を切ったような形なので、
タンクトップでもっ上半身の加圧は良い感じです。

• 妖壱さん
  • 妖壱さん

5 2019-06-15

166cm 80kg
Mサイズ購入。
以前使用していた他製品は脇の下が痛くなったのですが、こちらは袖が長くていいですね!
圧もしっかりしていますよ♪

5 2019-06-08

着れました
172cm90kg上半身筋肉質でXL購入しました。
最初は着れないんじゃない?と思うほどでしたが着てみるとすごく良い感じでした。
リピートしようと思います

5 2019-03-31

身長175体重86肩幅広め胸板厚め
前回XL購入し二ヶ月使用!最初、着たり脱いだり大変でしたが今はなれた。身体が絞られたのかゴムが伸びたのか加圧が緩くなり問題はないが今回L購入!
着たり脱いだり大変ですがなれているから1人で大丈夫!いい感じの加圧!少し着てみて良ければまた購入!
自分は姿勢が良くなればと思い使用!
生地の肌触り良し!摩擦で暖かく仕事用インナーとして使用!

5 2019-03-06

黒とネイビーを複数購入しています。
他のお店の同系商品を購入したこともあるのですが、この商品が加圧具合、下腹までフォローできること、価格を含め、自分にはピッタリで、すっかりリピーターになっています。

• am8909さん
  • am8909さん

4 2020-01-27

178cm 80kg
品質は良かったですがお腹の締め付けが少し弱いかと思いワンサイズ小さいMサイズを再購入しました。届いたら再度レビューします。

4 2019-12-24

加圧きっちり
スポーツ時にコンプレッションインナーが欲しいと言う主人に頼まれて購入。
感想は「加圧がかなりある。きつすぎるのが嫌な人はワンサイズ大きい方がいいぞ。」
文字通り、姿勢補正、背筋補正したいときに着用するそうです。
姿勢が良くなるのを見たいと期待です。

5 2019-12-11

同じような物を、近くの量販店で買いましたが、それより、かなり安い値段で買うことが出来ました。

5 2019-11-05

満足
商品発送が迅速で商品にも満足しました。コスパも良く機会があればまた利用したいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着