送料無料【大容量ナイロン トートバッグ】...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-11
  • 手持ちのバッグが壊れて急ぎで必要となり、こちらのショップの2wayナイロントートバッグを購入の際、一緒に購入させてもらいました♪いつもマザーズバッグとして普段使いの兼用で使っているサイズのバッグと、1日お出掛けの際などはプラスでちょっと大きめサイズのバッグを使用しています。こちら、1日お出掛けの際に使用させてもらいます♪普段使いのバッグはシンプルなブラックにしたので、こちらは商品写真で一目見て気に入ったグレージュに(=^ェ^=)持ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-10
  • 商品到着が早いです。
  • 到着が早かったです。しかし想像以上に大きかった。匂いが強くて干したら取れた。スマホポケットが出し入れしずらい。普段使うならSサイズがいいかも。 ・・・(続きを読む
  • apyaさん
  • moge27さん
  • moge27さん

4 2017-11-19

今のところ問題なし
とくに不具合もなく届き、必要十分です!
仕事帰りにヨガにいけるように着替なども入れることを考えて買い替えしました。
安くなっていてありがたかった。
あとは結構荷物入れるので耐久性が気になるところ。
部屋が3つに分かれていると使いやすいのですが、ズボラさんにはそれぞれマグネットボタンやチャックを閉めるのが面倒。そのままにしてたら鞄の中身が開き気味になって見えてしまう。
一気に3つの部屋をまたいでマグネットボタンてま止められるフラップがあったら尚良かったですね。それがあれば★5です。

5 2017-11-27

良い!
モノグラムネイビー×ネイビーを購入。
荷物もたっぷり入りそうです。

• 鴎278さん
  • 鴎278さん

5 2018-04-21

軽くて、小旅行にも使えそう!
普段から荷物が多いので、軽い素材のナイロンバッグを探していました。作りもしっかりしていて、容量も大きく、3つに仕切られているので、とても使いやすい。通勤用ゆえブルーをチョイス。ホントはSサイズのサーモンピンクも欲しかった〜。それは、また、機会があれば〜という事で(๑˃̵ᴗ˂̵)マラソン中なのに、配送の手配も早くてビックリしました。ありがとうございます。届いた翌日から使わせて頂いています!

4 2017-12-05

マザーズバッグとして
通勤用に使用していた鞄が、古くなってきた為、マザーズバッグ兼日常使いができる鞄をずっと探していました。マザーズバッグは欲しいけど、高い値段を出してまでは、、と思い、なかなか購入できていませんでした。
この鞄を選んだ理由は、セールで安くなっていたこと、軽さ、大きさで選びました。
まだ出産前の為、本来のマザーズバッグとしては使用していませんが、日常使いで使い始めました。チャックもスムーズに動き、荷物がたくさん入ります。おまけで頂いたバッグインバッグのおかげで、通帳等の貴重品の管理もしっかり出来るようになりました。
発送も早く、とても満足です!!

• Rocsarreさん
  • Rocsarreさん

5 2017-10-27

2泊ほどの旅行用
モノグラムブラックのSサイズとMサイズを同時購入した者です。
2カ月後くらいに、急遽2泊ほどの遠出をしなければならなくなり、右足を治療しているので、軽量のナイロン製のバッグを、と探している時、この商品に出会いました。他の人のバッグと間違われないように、モノグラムブラックにしましたが、現物を見てモノグラムがとても上品に感じました。
クタッとなりにくい素材で持ち手などもしっかり作られており、荷物の収納スペースが三層に分かれていて、裏地がゴールド系なので中が見やすく整理が得意ではない私でも何とか上手く使えそうです。
私は普段旅行は殆どしない方なのですが、より使いやすい荷物の整理の仕方を研究したいです。

4 2018-07-29

見事なサーモンピンク
これでもか!というサーモンピンク。好きです。
中のゴールドもいい。
たくさん入ります。
入れすぎて重くなるかと思ったらそうでもなかったです。
使えますねぇ、これは。

• 富田6336さん
  • 富田6336さん

5 2018-07-17

とにかく使いやすいし軽い。
買って正解!

5 2018-07-14

マザーズバッグとして
いつもはリュックを使っていましてが、この時期は背中も蒸れるため購入しました。
単色のネイビー。ナイロンなので軽く、ポケットもたくさんついており大満足です!

5 2018-06-16

注文した翌日に届きました。軽くて大容量でとても使いやすそうです。スーパーセールで安く買えて大満足です。色違いも欲しくなりました。

4 2018-04-25

以前、類似デザインのバッグを他店で購入しましたが、すぐに生地から中綿が飛び出してきたりと、、
デザインは気に入っていたので探してみたらこちらのショップさんの物を見つけてブラックモノグラムを購入しました。
生地や縫製などの作りはこちらのショップさんの方が断然良いです。
持ち手がもう少し長ければ楽に肩掛けが出来たのと耐久性がまだわからないので星四つにしています^_^

5 2018-03-04

大変満足です
冠婚葬祭でも使える軽量のマザーズバックを探していました。思っていたよりもしっかりとしていて、大変満足しています。今から使うのが楽しみです。

5 2018-02-01

たくさん入ります
収納が3つに分かれているバッグは初めてですが、実際にものを入れてみたところ使い勝手がよさそうです。
もともと荷物が多い方ですが、無理なく納まりました。

4 2018-01-24

会社➡ジム用に購入しました。商品はすぐ届きました❗ありがとうございます。到着後あまりの嬉しさに、すぐ開けてシミュレーションがてらに着替えやらタオルやら色々入れてみました♪入る入る沢山物が入り重宝するの間違いなし、お気に入りのかばんになりそうです❗❗内側の金色の生地が可愛い❤ただ肩掛けがついていたらもっと良かったかな。後からよく見たら、糸があちこちからデテマス…使用には問題無さそうです。

4 2018-01-19

グレージュ
グレージュ というよりベージュに近いお色です。お安いので汚れても気にならない淡いカラーにしてみました。軽くてとても良いです。ママさんにもオススメします。収納たっぷりです。

5 2018-08-19

収納力抜群のバッグです。間仕切りがたくさんあるので とても使いやすいです。ブラックを選びましたが裏地がゴールドなので豪華に見えます。仕事用に、レジャーにと使う場所を選ばないので色違い検討してます。