送料無料【大容量ナイロン トートバッグ】...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-11
  • 手持ちのバッグが壊れて急ぎで必要となり、こちらのショップの2wayナイロントートバッグを購入の際、一緒に購入させてもらいました♪いつもマザーズバッグとして普段使いの兼用で使っているサイズのバッグと、1日お出掛けの際などはプラスでちょっと大きめサイズのバッグを使用しています。こちら、1日お出掛けの際に使用させてもらいます♪普段使いのバッグはシンプルなブラックにしたので、こちらは商品写真で一目見て気に入ったグレージュに(=^ェ^=)持ってい ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-29
  • 3480円で購入後に1980円となっているのを見てがっかりした。折りたためるということだったが、折りたたんでもかなりの長さと厚みがあるので、それを持ち歩くために大きいバッグが必要になり、便利なのか不便なのかわからない。そこそこの容量はあるが、持ち歩きたかった安全靴や着替えを入れたところパンパンになってしまい、あまりに膨らみすぎて持ち歩くのが恥ずかしい程だった。しかし、軽量ではある。 ・・・(続きを読む
  • koppe_riaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,267
  • moge27さん
  • moge27さん

4 2017-11-19

今のところ問題なし
とくに不具合もなく届き、必要十分です!
仕事帰りにヨガにいけるように着替なども入れることを考えて買い替えしました。
安くなっていてありがたかった。
あとは結構荷物入れるので耐久性が気になるところ。
部屋が3つに分かれていると使いやすいのですが、ズボラさんにはそれぞれマグネットボタンやチャックを閉めるのが面倒。そのままにしてたら鞄の中身が開き気味になって見えてしまう。
一気に3つの部屋をまたいでマグネットボタンてま止められるフラップがあったら尚良かったですね。それがあれば★5です。

5 2017-11-27

良い!
モノグラムネイビー×ネイビーを購入。
荷物もたっぷり入りそうです。

• 924886さん
  • 924886さん

5 2018-09-11

スーパーSALE最高(^−^)/
運動教室に通うようになり軽量ナイロンバックを探していたところに当商品を発見。SALE価格なので買うしかな〜い♪ 想像よりも大き目に感じましたが高身長167cmなので許容範囲内かな〜。カバンの染料が臭うか心配でしたが当商品(黒単色)は問題ありませんでした。自己主張のないデザインなので家族(男性)が使っても違和感なさそうですね。総じてお得な買い物でした♡

4 2017-12-05

マザーズバッグとして
通勤用に使用していた鞄が、古くなってきた為、マザーズバッグ兼日常使いができる鞄をずっと探していました。マザーズバッグは欲しいけど、高い値段を出してまでは、、と思い、なかなか購入できていませんでした。
この鞄を選んだ理由は、セールで安くなっていたこと、軽さ、大きさで選びました。
まだ出産前の為、本来のマザーズバッグとしては使用していませんが、日常使いで使い始めました。チャックもスムーズに動き、荷物がたくさん入ります。おまけで頂いたバッグインバッグのおかげで、通帳等の貴重品の管理もしっかり出来るようになりました。
発送も早く、とても満足です!!

• Rocsarreさん
  • Rocsarreさん

5 2017-10-27

2泊ほどの旅行用
モノグラムブラックのSサイズとMサイズを同時購入した者です。
2カ月後くらいに、急遽2泊ほどの遠出をしなければならなくなり、右足を治療しているので、軽量のナイロン製のバッグを、と探している時、この商品に出会いました。他の人のバッグと間違われないように、モノグラムブラックにしましたが、現物を見てモノグラムがとても上品に感じました。
クタッとなりにくい素材で持ち手などもしっかり作られており、荷物の収納スペースが三層に分かれていて、裏地がゴールド系なので中が見やすく整理が得意ではない私でも何とか上手く使えそうです。
私は普段旅行は殆どしない方なのですが、より使いやすい荷物の整理の仕方を研究したいです。

4 2018-10-18

発注後、3日で届きました。通勤用にも無難な紺を購入しました。レビュー通りマチがあるので、かなりの量が入ります。内側にポケットも多く付いてるので普通のトートバックより中身が探しやすいですね!真ん中もファスナーが付いてるので財布など落とす心配もなし!欲を言えば、持ち手がもう少し長ければ良かったかなって事で星4つ。

5 2018-10-13

軽くて持ちやすいです
急きょ購入しました。安いけど安っぽくない。ということでこちらを選びました。
とにかく物がたくさん入ります。マザーバックとしてもおススメという声も納得です。
中に入っていたおまけの巾着も、もちろんスリッパが入ります。
赤ちゃんママからPTAママはもちろん、働く女性にもおススメです。

5 2018-10-04

モノグラムのネイビーを通勤用に購入。どんなに整理しても荷物の多い人なので、丁度良いサイズでした。
しっかりした作りですが軽いです。A4サイズがスッポリ入るので助かります。内側の生地がゴールドなのが面白いです。これがダメになってもまたリピしたいと思える商品でした。

5 2018-09-29

届きました
欲しかったネイビー✖ネイビーモノグラムがなかったので、ブラックにしましたが実物は、画像で見るより可愛いです。とても気に入りました。また、バイトの時の靴や、制服一式入れるのに購入したのですが、お揃いの巾着が付いていて、シューズケースにちょうど良かったです。ありがとうございます。

5 2018-09-29

ジム用
木曜注文して土曜日に届きました!翌週月曜に使いたかったので助かりました。
ウェア一式、シューズ、タオル類を入れてみました。余裕でした。バッグ自体は軽いので荷物が多くてパンパンになっても持つのは辛くないです。外側に1つポケットが付いていて欲しかったけど満足です。
安いけど、出来るだけ長持ちしてくれることを願います。

5 2018-09-11

仕事の制服を入れる通勤カバンに購入しましたが、とても使いやすいです。

5 2018-08-19

収納力抜群のバッグです。間仕切りがたくさんあるので とても使いやすいです。ブラックを選びましたが裏地がゴールドなので豪華に見えます。仕事用に、レジャーにと使う場所を選ばないので色違い検討してます。

4 2018-04-25

以前、類似デザインのバッグを他店で購入しましたが、すぐに生地から中綿が飛び出してきたりと、、
デザインは気に入っていたので探してみたらこちらのショップさんの物を見つけてブラックモノグラムを購入しました。
生地や縫製などの作りはこちらのショップさんの方が断然良いです。
持ち手がもう少し長ければ楽に肩掛けが出来たのと耐久性がまだわからないので星四つにしています^_^

• 鴎278さん
  • 鴎278さん

5 2018-04-21

軽くて、小旅行にも使えそう!
普段から荷物が多いので、軽い素材のナイロンバッグを探していました。作りもしっかりしていて、容量も大きく、3つに仕切られているので、とても使いやすい。通勤用ゆえブルーをチョイス。ホントはSサイズのサーモンピンクも欲しかった〜。それは、また、機会があれば〜という事で(๑˃̵ᴗ˂̵)マラソン中なのに、配送の手配も早くてビックリしました。ありがとうございます。届いた翌日から使わせて頂いています!

4 2018-01-24

会社➡ジム用に購入しました。商品はすぐ届きました❗ありがとうございます。到着後あまりの嬉しさに、すぐ開けてシミュレーションがてらに着替えやらタオルやら色々入れてみました♪入る入る沢山物が入り重宝するの間違いなし、お気に入りのかばんになりそうです❗❗内側の金色の生地が可愛い❤ただ肩掛けがついていたらもっと良かったかな。後からよく見たら、糸があちこちからデテマス…使用には問題無さそうです。