アフターSALE★送料無料【大容量ナイロン ...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-11
  • 手持ちのバッグが壊れて急ぎで必要となり、こちらのショップの2wayナイロントートバッグを購入の際、一緒に購入させてもらいました♪いつもマザーズバッグとして普段使いの兼用で使っているサイズのバッグと、1日お出掛けの際などはプラスでちょっと大きめサイズのバッグを使用しています。こちら、1日お出掛けの際に使用させてもらいます♪普段使いのバッグはシンプルなブラックにしたので、こちらは商品写真で一目見て気に入ったグレージュに(=^ェ^=)持ってい ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-29
  • 3480円で購入後に1980円となっているのを見てがっかりした。折りたためるということだったが、折りたたんでもかなりの長さと厚みがあるので、それを持ち歩くために大きいバッグが必要になり、便利なのか不便なのかわからない。そこそこの容量はあるが、持ち歩きたかった安全靴や着替えを入れたところパンパンになってしまい、あまりに膨らみすぎて持ち歩くのが恥ずかしい程だった。しかし、軽量ではある。 ・・・(続きを読む
  • koppe_riaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,295

4 2018-11-20

マザーズバッグとして使えるものを探していてこちらを見つけて購入しました。
ナイロンだから安っぽいかなぁと思ったのですが手頃な価格だったので正直あまり期待せずに注文し田中ですが、届いて荷物を入れて見たら、思った以上にたくさん入るし、見た目も思った以上にしっかりしていて大満足でした。
子供を2人連れて外出するのに毎日使ってます。

5 2018-11-27

ホットヨガの荷物を1つにまとめたくて購入しました。ウェア上下、バスタオル、フェイスタオル、ラグ、水1リットル、化粧ポーチ、財布、携帯、車の鍵、全て入りました!3箇所に分けて入れることができるので便利です。ちなみに、購入直後に1泊2日の温泉旅行があり、ヨガより先に使用しましたが、1泊なら余裕でした。

5 2018-11-23

見た目以上の大容量
サーモンピンクを注文しました。色合いは光の具合でオレンジにも見えてピンクピンクしてない所も派手じゃなくて良いです。何より探し求めていたバッグですね。ショルダーにならないのは覚悟だったんですが、ちゃんとショルダーとしても使えます!そして見た目以上の大容量!ファスナーの開閉もスムーズだし、外側2つのあおりポケットがマグネットなのも便利で片手で留められます。ポケットの数も多すぎず少なすぎずで大満足です。一回り小さいSサイズも注文しました♪

5 2018-11-14

使いやすい。
前にこのタイプの小さいバッグを買って、凄く使いやすかったので大きいサイズも欲しくなり今回注文しました。
大きさ収納面使いやすさはまったく問題なし。ひとつ気になるとすれば、持ち手と飾りの四角いフェイクレザー部がだんだん劣化していくとは思うんですが、無い方が見ため的に長く使えるかなぁと。
デザインなので仕方ないですね。それを踏まえてもこのお値段でこの機能性はとても満足しています。

4 2018-10-18

発注後、3日で届きました。通勤用にも無難な紺を購入しました。レビュー通りマチがあるので、かなりの量が入ります。内側にポケットも多く付いてるので普通のトートバックより中身が探しやすいですね!真ん中もファスナーが付いてるので財布など落とす心配もなし!欲を言えば、持ち手がもう少し長ければ良かったかなって事で星4つ。

5 2018-10-13

軽くて持ちやすいです
急きょ購入しました。安いけど安っぽくない。ということでこちらを選びました。
とにかく物がたくさん入ります。マザーバックとしてもおススメという声も納得です。
中に入っていたおまけの巾着も、もちろんスリッパが入ります。
赤ちゃんママからPTAママはもちろん、働く女性にもおススメです。

5 2018-09-29

ジム用
木曜注文して土曜日に届きました!翌週月曜に使いたかったので助かりました。
ウェア一式、シューズ、タオル類を入れてみました。余裕でした。バッグ自体は軽いので荷物が多くてパンパンになっても持つのは辛くないです。外側に1つポケットが付いていて欲しかったけど満足です。
安いけど、出来るだけ長持ちしてくれることを願います。

• 924886さん
  • 924886さん

5 2018-09-11

スーパーSALE最高(^−^)/
運動教室に通うようになり軽量ナイロンバックを探していたところに当商品を発見。SALE価格なので買うしかな〜い♪ 想像よりも大き目に感じましたが高身長167cmなので許容範囲内かな〜。カバンの染料が臭うか心配でしたが当商品(黒単色)は問題ありませんでした。自己主張のないデザインなので家族(男性)が使っても違和感なさそうですね。総じてお得な買い物でした♡

5 2018-09-11

仕事の制服を入れる通勤カバンに購入しましたが、とても使いやすいです。

5 2018-08-19

収納力抜群のバッグです。間仕切りがたくさんあるので とても使いやすいです。ブラックを選びましたが裏地がゴールドなので豪華に見えます。仕事用に、レジャーにと使う場所を選ばないので色違い検討してます。

4 2018-07-29

見事なサーモンピンク
これでもか!というサーモンピンク。好きです。
中のゴールドもいい。
たくさん入ります。
入れすぎて重くなるかと思ったらそうでもなかったです。
使えますねぇ、これは。

5 2018-06-16

注文した翌日に届きました。軽くて大容量でとても使いやすそうです。スーパーセールで安く買えて大満足です。色違いも欲しくなりました。

4 2018-04-25

以前、類似デザインのバッグを他店で購入しましたが、すぐに生地から中綿が飛び出してきたりと、、
デザインは気に入っていたので探してみたらこちらのショップさんの物を見つけてブラックモノグラムを購入しました。
生地や縫製などの作りはこちらのショップさんの方が断然良いです。
持ち手がもう少し長ければ楽に肩掛けが出来たのと耐久性がまだわからないので星四つにしています^_^

• 鴎278さん
  • 鴎278さん

5 2018-04-21

軽くて、小旅行にも使えそう!
普段から荷物が多いので、軽い素材のナイロンバッグを探していました。作りもしっかりしていて、容量も大きく、3つに仕切られているので、とても使いやすい。通勤用ゆえブルーをチョイス。ホントはSサイズのサーモンピンクも欲しかった〜。それは、また、機会があれば〜という事で(๑˃̵ᴗ˂̵)マラソン中なのに、配送の手配も早くてビックリしました。ありがとうございます。届いた翌日から使わせて頂いています!

5 2018-02-01

たくさん入ります
収納が3つに分かれているバッグは初めてですが、実際にものを入れてみたところ使い勝手がよさそうです。
もともと荷物が多い方ですが、無理なく納まりました。