送料無料【大容量ナイロン トートバッグ】...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-11
  • 手持ちのバッグが壊れて急ぎで必要となり、こちらのショップの2wayナイロントートバッグを購入の際、一緒に購入させてもらいました♪いつもマザーズバッグとして普段使いの兼用で使っているサイズのバッグと、1日お出掛けの際などはプラスでちょっと大きめサイズのバッグを使用しています。こちら、1日お出掛けの際に使用させてもらいます♪普段使いのバッグはシンプルなブラックにしたので、こちらは商品写真で一目見て気に入ったグレージュに(=^ェ^=)持ってい ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-29
  • 3480円で購入後に1980円となっているのを見てがっかりした。折りたためるということだったが、折りたたんでもかなりの長さと厚みがあるので、それを持ち歩くために大きいバッグが必要になり、便利なのか不便なのかわからない。そこそこの容量はあるが、持ち歩きたかった安全靴や着替えを入れたところパンパンになってしまい、あまりに膨らみすぎて持ち歩くのが恥ずかしい程だった。しかし、軽量ではある。 ・・・(続きを読む
  • koppe_riaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,295

5 2019-03-25

なかなか良かったです!
他の方のレビューにあったとおり、中の生地がゴールドでない方が良いと思いますが、お手ごろ価格で大容量の割には、あまりデカデカしたサイズ感がないのが気に入りました。ヨガに行くときに着替えや水も入れられるし、職場には書類やお弁当類も1つのバッグに入れていけるので便利です。
重たい物を入れたときに底がへこまないよう底板が入っていたらもっと良いのに〜って思いましたが、何せこのお値段なので納得しています。私にとっては使い勝手がよいので他の色も買うかもしれません。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,840

4 2019-05-21

旅行にもいける
SとMで迷って在庫カラーと大は小を兼ねるで、Mにしました。
仕事に行くとき制服を入れるので大きさは問題ないです。自転車のかごにはちょっと大きいので希望のカラー在庫があればSでも良かったかな。
2泊位行ける大きさです。
大きいカバンは自立しないと中身が取り出しにくいのでその点は良かったです。

4 2019-05-12

素早い配送で嬉しいです
スポーツジム通いのために購入。
ジムの小さなロッカーにも入れやすい大きさ(Mサイズ)で、
温泉道具とタオルと着替えを入れることができました。
購入したベージュは落ち着いた暗さで満足しています。
チャック付きのポケットには長財布を入れることがでないことと、独特の匂いがあり星は4つにしました。
ただ、3層に分かれた内側の一番広い室内のチャックなしポケットには長財布を入れることができます。

5 2019-04-27

1泊の旅行用に!
1泊の旅行に行くので、バックを探してました。
なので、大きいバックは嫌だし、
でも荷物が多い方なので、困って居たところ、こちらのバックを見付けました!
見た目は大きく感じませんが、
大容量!これなら入る(^ー^)
荷物が少ない方なら、2泊用に使える
とも思いました。
バックは軽いし、作りもシッカリしてるし、安いし、大満足です(^ー^)
明るい色が好きなのでサーモンピンクにしました!

5 2019-04-21

仕事用に購入しました。
普段anelloのリュック(大)を使用してるのですが、容量が足りず…作業着等を入れるとパンパンで会社に着くまでリュックの中身を取り出せず安くて使いやすそうなサブバッグを探してました。
セール中で安くなってましたし、希望の色も購入出来たので到着するのが楽しみです。
また到着次第追記したいと思います。

4 2019-03-21

よいです(^^)
ホットヨガで使いたくて、購入しました!
バスタオル2枚にフェイスタオル1枚、着替えとシャワー用の色々、水750mlと財布や携帯……荷物が多くて大変でしたが、全部入りました……!!驚きです(笑)パンパンになっちゃいますが、1つにまとまるのがありがたいです。
ただもう少し紐が長かったら肩にかけられるなと思うのと、真ん中だけじゃなくもうちょっとチャックで閉まるところがあればなと思ったので☆4です。
でもお値段考えると十分満足です(^^)

4 2019-01-31

モノグラムブラックを購入。もっと大きいかなと思ったのですが、大きすぎず良かったです。
肩掛けストラップと底鋲があると嬉しかったのですが、この価格ですと仕方ないですね。
とりあえず1日使ってみた感じは重くなく収納もたっぷりで良い感じです。
ラフな格好の時に使おうかと思って買いましたが、生地もPU部分もテカりすぎていないので若干畏まったところでも使えそうです。
長持ちするといいなぁ…。

5 2018-12-23

使いやすそう
少し大きめのが欲しかったので探していたのですが、安くなっていたのでラッキーでした。
使い勝手は良さそうですし、法事等でセカンドバックとしても使える色にしたので、出番は多そうです。
もう一つ、派手目のが有っても良かったかなと思案中。

5 2018-11-23

見た目以上の大容量
サーモンピンクを注文しました。色合いは光の具合でオレンジにも見えてピンクピンクしてない所も派手じゃなくて良いです。何より探し求めていたバッグですね。ショルダーにならないのは覚悟だったんですが、ちゃんとショルダーとしても使えます!そして見た目以上の大容量!ファスナーの開閉もスムーズだし、外側2つのあおりポケットがマグネットなのも便利で片手で留められます。ポケットの数も多すぎず少なすぎずで大満足です。一回り小さいSサイズも注文しました♪

4 2018-11-20

マザーズバッグとして使えるものを探していてこちらを見つけて購入しました。
ナイロンだから安っぽいかなぁと思ったのですが手頃な価格だったので正直あまり期待せずに注文し田中ですが、届いて荷物を入れて見たら、思った以上にたくさん入るし、見た目も思った以上にしっかりしていて大満足でした。
子供を2人連れて外出するのに毎日使ってます。

5 2018-11-14

使いやすい。
前にこのタイプの小さいバッグを買って、凄く使いやすかったので大きいサイズも欲しくなり今回注文しました。
大きさ収納面使いやすさはまったく問題なし。ひとつ気になるとすれば、持ち手と飾りの四角いフェイクレザー部がだんだん劣化していくとは思うんですが、無い方が見ため的に長く使えるかなぁと。
デザインなので仕方ないですね。それを踏まえてもこのお値段でこの機能性はとても満足しています。

5 2018-11-08

good^^
つい先日、こちらのsサイズ買い、
とても使いやすかったので、
Mサイズも買ってしまいました
どちらも用途に合わせて使わせてもらいます

4 2018-10-18

発注後、3日で届きました。通勤用にも無難な紺を購入しました。レビュー通りマチがあるので、かなりの量が入ります。内側にポケットも多く付いてるので普通のトートバックより中身が探しやすいですね!真ん中もファスナーが付いてるので財布など落とす心配もなし!欲を言えば、持ち手がもう少し長ければ良かったかなって事で星4つ。

5 2018-09-29

ジム用
木曜注文して土曜日に届きました!翌週月曜に使いたかったので助かりました。
ウェア一式、シューズ、タオル類を入れてみました。余裕でした。バッグ自体は軽いので荷物が多くてパンパンになっても持つのは辛くないです。外側に1つポケットが付いていて欲しかったけど満足です。
安いけど、出来るだけ長持ちしてくれることを願います。

• 924886さん
  • 924886さん

5 2018-09-11

スーパーSALE最高(^−^)/
運動教室に通うようになり軽量ナイロンバックを探していたところに当商品を発見。SALE価格なので買うしかな〜い♪ 想像よりも大き目に感じましたが高身長167cmなので許容範囲内かな〜。カバンの染料が臭うか心配でしたが当商品(黒単色)は問題ありませんでした。自己主張のないデザインなので家族(男性)が使っても違和感なさそうですね。総じてお得な買い物でした♡