送料無料★ランキング1位【レインコート ロ...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

今回2回目の購入です。以前は黄色を購入しました。生地がしっかりしているので、多少の風にもあおられることなく濡れないです。ただ、生地がしっかりしているため、着ていると暑いです。自転車通勤の私にはこのレインコートがないと困るくらい重宝しています。今回も注文後にすぐ届いて良かったです。

5 2019-09-09

無事届きました。高校生の娘用です。まだ使用してませんが、生地もしっかりで長さも申し分なさそうです。

5 2019-09-05

丈も長く、しっかりしているので風が吹いても広がることもなく、つばもついているので、顔も濡れることがなかったので、価格もお手頃で大満足です。

5 2019-09-03

こちらの商品、家族皆んなで使ってます。
この値段で買えるので満足です。

5 2019-09-01

リピです
数年前に購入し、通勤で使用していました。
つばの部分が割れてしまったので、再購入。
生地の厚み、ゴム袖のおかげで相当な本降りにも濡れずに快適です。
お値段を考えたら、とても良い商品だと思います。

• ayuhayaさん
  • ayuhayaさん

5 2019-08-28

配送も早い!
商品はまだ使ってないのですが生地や透明のつばの部分もしっかりしています!これから保育園の送り迎えがあるので活躍しそうです!お値段も手頃なのでまたよかったら買い足したいと思います!

5 2019-08-23

このお値段でしっかりした作り!少し重たいのでめくり上がりが少なく梅雨でも自転車の私には本当にありがたい!!
152cmの身長で足首の上あたりまで長さあります。そでは手の甲まで隠れるので寒い時期でも多少大丈夫です。
フードも深めで前がクリアタイプなので顔が濡れないのも女性には嬉しいです!

5 2019-08-19

開けて直ぐはニオイがありますが、しばらく干していると気にならなくなりました。丈が長いので良かったです。

• りょ640さん
  • りょ640さん

5 2019-08-18

とてもスムーズに届きました
まだ、中身は広げてませんが色も梱包も綺麗です!子供達の合宿に持たす為男女で使える黄緑の購入です!有りがとうございました!

5 2019-08-16

レビューどおり✨
着やすく、丈が長くてめくれにくく、サンバイザー➕このコートの帽子で傘🌂要らず。お値段も満足です。

5 2019-08-15

安心
自転車通勤のために買いました。
これで雨の日でも自転車に乗れます。
いい買い物でした。

5 2019-08-10

子供の通学用に購入しました。
着丈もちょうどよく動きやすいです。

5 2019-08-09

つばが大きくとてもオススメです!
とっても使いやすく、お友達にも好評で、周りも購入者が多いです!!
わたしもとても気に入って、リピート購入です!!
本当にオススメです♪♪

5 2019-08-04

濡れませんでした
原付で雨の日に使いました。めくれあがることもなくしっかり雨を防げました。色もかわいくて気に入ってます☆

• boo7765さん
  • boo7765さん

5 2019-07-29

満足
バイク通勤に使用ですが、大雨でも水の弾きが良く、家族の自転車通学にと購入しました
これ以外の合羽は買う気にはなれないほどお気に入りです

関連ジャンル レディースファッションレインウエアレインコート