送料無料★ランキング1位【レインコート ロ...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-30

良かったです
今年は雨が多くてふるかつやくしてます。すぐ着たり脱いだりできて便利です。

• bear3997さん
  • bear3997さん

4 2019-02-15

以前使ってたのは、丈が短く足が濡れました。まだ雨が降らないので分かりませんが、良さそうです。

• ma-ko222さん
  • ma-ko222さん

4 2019-07-13

見た目は安っぽさが否めないですが実用的でポンチョとしてはとてもいいです。フードの雨よけも大きく満足です。

5 2019-03-02

購入後直ぐに届きました。紫を購入しましたが実際の方が色も綺麗でしっかりとした作りで雨の日でも濡れない気がします。仕事に行く日に着用したいので濡れない事に期待しています。

4 2018-12-05

とても便利
両手に杖を持って歩いているので雨の日には助かります。

4 2018-09-28

直ぐに届きました。試着しましたが、重くは感じないですし、これなら蒸れないかもしれない。
持つと重く感じます。一度出すと雨合羽は袋に入らないのはどこの物も一緒です。コスパは良さそうです。

5 2019-09-09

無事届きました。高校生の娘用です。まだ使用してませんが、生地もしっかりで長さも申し分なさそうです。

• kisara001さん
  • kisara001さん

4 2019-07-31

傘を差しながらでは危ないので購入しました

• rainasu17さん
  • rainasu17さん

4 2019-07-14

バックパックを背負いながら着れる点は良いです。
サイズも大きめに作られており、つばもしっかりとしているので、機能性も含めて満足しています。
ただ自転車に乗られる方はひざ下はこの商品だけでは濡れます。
結果的に私はレインウェアのボトムスだけを別で買いました。

4 2019-07-01

自分の身長に合うので、濡れることが少なくなりました。
ただ、荷物背負ってこの上では使えないです。もうすこし幅が欲しかったかなあ。

4 2019-06-18

よかった よかった!
便利、万能、使いやすい。
もう1枚、別の色を買おうかと
考えている程です。

5 2019-06-16

品物は良いけど
ゴムくせー
フリーサイズでもメンズに十分なサイズ

4 2019-05-10

息子の通学用に!
お友達2名からオススメされた商品です!
色はパープル。思ってたより 明るめの色でした。
少し重いかなとは思いますが…ポンチョタイプで袖ありは有難く、大変満足しております(^ ^)

4 2019-05-03

すぐ届きました!
使いたいけど、雨降らなくて…

4 2019-04-30

娘に買いました
自分では見ていませんが、本人も満足している様です。

関連ジャンル レディースファッションレインウエアレインコート