アウトレットSALE【レインコート 自転車用 ...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-07

ポンチョタイプは使ったことがなかったんですが、便利です。
アウトレット商品で色の選択肢がほぼありませんでしたが、商品に気になる目立った傷などもなく満足です。

5 2018-12-27

前回の購入から約一年、リピートです。
雨の日はこれを使わないと億劫です。

5 2018-11-26

少し重たい感じはしますが、これで雨の日は安心して自転車のれるな。って感じです。

4 2018-11-15

ツバ部分に擦れたような傷はありましたが、さほど気にはならない程度でした。お安く買えて満足しています。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
アウトレット品なので、どの程度か若干不安はありましたが、保管袋のボタンの位置が少しだけずれていたのと、若干の傷があっただけで、レインコート自体は何も不備なく使用できます。
保育園の送迎用に購入しましたが、レインコートの重さがあるので、身体に風が入らず、めくれなくてとても良いです。
どしゃ降りの雨でも、足元までほぼ濡れずに送迎でき、快適です。頭のひさしは、眼鏡をかけていても邪魔にならず、視界も悪くないと思います。
前下がりで布に余裕があるので、手の甲まで覆えるのも良かったです。
色違いのレインコートを来ている方も何人かいらっしゃいました。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足
友人から使い勝手いいと聞いていたので、母にプレゼントしました。
アウトレットってことでしたが、この商品は気になりませんでした。

• 2004-okさん
  • 2004-okさん

4 2015-07-16

アウトレットで少し心配でしたが、糸が多めに出ている感じで
使うのに支障はないと思います。
透明なツバも大きく見やすいかな
黄色しかなかったので仕方ないですが、小学生・・・
暗い道でも目立って良いです。

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お得です。
先日使いましたが、多少匂いが気になりました。
前かごにはなにかで止めないとすぐめくれてしまいました。
フードはひもをきつくしめれば、めくれることはなく、生地もしっかりしている感じです。
赤を購入しましたが派手すぎずよかったです。
アウトレットはどこがなのかわからないくらいでした。

5 2017-03-16

大きくて良いです。
ツバがあるので前がよく見えます。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
使ってます
しっかりした素材で、割と強めの雨でもしみてくることはありません。少し重めですが、自転車にのるので、ある程度重さがあったほうが、良いと思いました。買ってよかったです。

5 2015-10-07

通勤用
駅までの通勤用なので実用性重視!夜も考えて黄色にしました。黄色は子どもっぽいだろうなーと思ってたら子どもたちからは「かっこいー!!」と好評でした(笑)
実際雨の時にはズボンも濡れずよかった!と言っていました。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
まだ使ってないのですが、黄色で雨降りに着るなら十分だと思えます。できれば雨降りには仕事へ行きたくありませんが、これがあれば安心ですね。

4 2015-09-19

雨の日
自転車通学する子ども用に購入しました。アウトレットということで色は選べませんでしたが品質に問題はありませんでした。

4 2015-09-13

丁度いい長さ
買ってからまだ雨が降っていないので防水性はわかりませんが、
しっかりした厚みのある雨合羽で、後ろの短さが丁度よく
着やすさもよく気に入りました。
値段的にもお手頃でお買い得です。ただ 私が注文したときは
黄色しかなく、色を選べなかったことが残念でした。

4 2015-08-25

しっかりした作りです
重みありますが、そのおかげで風に飛ばされず体を雨から守ってくれていました。167センチ。籠をカバーするというより、普通に着て足元が濡れない長さでした。手首が短め。もう少し長くて、親指通す穴とかあったら便利やなと思いました。顔は口元が濡れましたが許容範囲です。

関連ジャンル レディースファッションレインウエアレインコート