エクステ ワンタッチ ポイントウィッグ ロ...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

感動しました!
いつも使ってるのが、毛料が多すぎなのと、抜け毛が酷かったので、一生懸命探してたのが、こちらの商品でした。レビューを見て、毛料が少ないのかなと、思っていましたが、私にはピッタリで付けていても重さを感じず、長さも良かったです、質もよく千円しないで買えちゃうの? と思いました。 確実リピ買いです! 毛先がクルクル可愛かったです。お手入れの仕方などが簡単に書いてあったらいいなと思いました。

4 2019-12-25

昨夕届きました!
私は急激に痩せてしまった為か髪が細くコシがなくなってしまい、ボリューム不足に悩んでおりました
以前三か所を止めるタイプを買った処、ずり落ちてしまい…。
諦めていたのですが、このウイッグはお安かったので駄目元(失礼!)と思って購入させて戴きました。
今、着けてみた処、5箇所で支えてくれる為、落ち着いているように思います。
大切な外出の時など、大いに活躍して貰おうと思っています。
この度はどうも有難うございました。
◆追記◆
残念ながら、私の髪には重いようですので、バレッタで上から補強(?)して使っております。

5 2020-11-26

国内発送は丁寧。
他でリピ注文中なのですが海外発送で日が掛かる為、こちらから似た品を買ってみました。早い。ネットに綺麗に畳まれて届き、畳み方の勉強になりました。リピします。

5 2020-11-21

いい感じです。自毛と少し色が違ってもビデオ通話ではわからない上映えます!

5 2020-11-04

ダークブラウンを購入しました。
色も綺麗で、地毛と合いました。簡単に付けられ良い感じです。

5 2020-10-27

とてもいい
ブラックを購入しましたが、染めていない黒髪の娘の髪にぴったりでした
ブラックなのに黒すぎなくてとてもいい色で満足です
留め方もきれいにできたし、髪の量も満足です

• baby1234さん
  • baby1234さん

5 2020-10-08

何度か利用してますが、迅速な発送と真摯な対応でとても良かったです。
またの時もよろしくお願いします!

4 2020-09-15

中学の娘が前から欲しいと言っていた為、購入しました。お出かけの時に付けてます。
髪の毛が短いので、お休みの日に付けてます。
娘が満足してくれたので嬉しいです。

5 2020-07-30

休みにはイメチェン
色もイメージ通りで安くて、手軽。
装着も楽で、又、購入を考えたい。おすすめです

• かん2141さん
  • かん2141さん

4 2020-06-26

!!
金額のわりにとても良い感じでした!!
ダークブラウンは少し明るいかも笑っ

4 2020-01-11

バレませんでした☆
しっかりカールされていて、ピンも最初は違和感がありましたがすぐに慣れました。1度絡まるとなかなかほどけないのと独特な匂いが少しだけ気になりました。
自毛とエクステの髪色が馴染んでいたようで、知人に褒めてもらえて嬉しかったです。良い気分転換になります。

5 2019-12-28

無事に商品届きました。迅速な対応ありがとうございます😊ダークブラウン色も地毛に近い色で良かったし、付け心地も抜群です。

5 2019-11-07

以前普通の店舗で襟足ウイッグを購入して使用していた時、留めるピンが甘くてスルスルっと落ちた事があったので、こちらのはどうかな〜と不安だったのですが余計な心配だったようです。ガッチリ髪を掴んでスルスル落ちることはありませんでした。まだ自分の髪が短いので帽子を被って境目を隠したのですが、ずれることも落ちそうになることもなく安心でした。ライブにつけて行こうと思います。自分の髪質がゆるふわパーマがかかりにくいので重宝すると思います。

• hgmy0017さん
  • hgmy0017さん

5 2019-02-02

発送も早く、4日ほどで配達されました。
色はダークブラウンを注文したのですが、暗すぎず、明るすぎずちょうどいい明るさ。
ただ少し写真で見るより赤いかな?って感じです。
髪の毛の量も重たくなりすぎずいい感じです!
ちょうど髪を切りたくて仕方なかったのですが、
伸ばさないといけないし…って時にぴったりです。手軽で助かりました。

5 2019-10-01

満足
髪質も良くてつけても違和感がなく、落ちることもないです。
価格も満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション