ハロウィン コスチューム 子供 キッズ 女の...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-19
  • 大満足です!
  • ティアラがほしくてさがしていたところこちらの商品を見つけました。写真のティアラがとても素敵だったのですが,レビューを見ていると斜めについているものもあるとのことで届くまでドキドキしましたが,写真と同じものが届きました!しっかりしていて丈夫で上品なデザインで,イメージ通りとても可愛くドレスとあわせられました。ただ,端についている丸い突起物が硬いのときつめなので,長時間つけていると ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-08
  • ハロウィン用に
  • すぐに発送の手続きをしてくれて、土日をはさんでいたものの5日で届きました。身長90cmのぽっちゃり体型の娘に100cmを注文しました。サイズはぴったりで、裾は床に少しすります。袋から出すと、ラメ同士がくっついていてはがすのが大変でした。すでにラメがはがれているところもありました。縫製はあまりきれいではないです。脇の部分がほつれそうだったので、ぬって補強しました。ハロウィン、家で遊ぶ用なの ・・・(続きを読む

4 2016-10-26

ハロウィン用
娘に110を購入しました。イベントが近く心配でしたが、注文から3日で届き安心しました。ただ、ドレスのラメ模様がところどころはがれていて気になります。糸のほずれも少しありましたがそこまで気になるものではなかったです。ドレスは、すごくかわいいですし、ティアラ付きで値段も安かったので、よかったです。模様のはがれはちょっとガッカリですが…。

4 2016-10-24

ハロウィン用
英語教室のハロウィンパーティー用です。
普段140サイズの娘に、150を購入しました。ぽっちゃり体型なので、お腹が入るのか心配でしたが、大丈夫でした。
糸のほつれなどがありますが、安く買えたので気になりません。ティアラが、よくあるすぐ壊れそうな品ではなく、キラキラしてしっかりしていたので、良かったです。

5 2017-02-08

あまりの安さに負けて、衝動買い。次にディズニーに行くときに着ていきます。袋からだすとすごくシワクチャだったので、すぐに着るならアイロンか何かがいるかも

5 2017-01-17

コスプレ
いろんな種類のコスプレしたくて購入複数種類しましたが、小学生の子供の友達が遊びにきたらファッションショーがはじまり楽しんでいますよ

5 2017-01-07

満足です!!
105センチの娘に140センチのサイズで購入しました。肩と胴まわりはまだ余裕があるので、長く着られそうです。
こちらの住所入力の手違いで商品が1度返送されましたが、丁寧に対応して頂き、無事に手元に届きました!
ありがとうございました!

5 2016-12-22

クリスマスプレゼント
娘にクリスマスプレゼントとして。
まだ、到着してないけど楽しみにしてます。

5 2016-10-28

きくずれもなく、しっかりした商品でした。

5 2015-09-23

5歳の娘に。
107cmの小柄な娘ですが、120cmを購入。やはり大きいですが裾がくるぶしまできて雰囲気がでます。プレゼントのティアラもあるとないとではゴージャスさが違いますね。値段の割にはしっかりしています。後ろがファスナーではなく被るタイプですが充分です。
本人は嬉し過ぎて『保育園に行ってもドレスのことばかり考えちゃう』とか『ドレスのこと考えると悲しくて(感動してという意味か?)涙が出そうになっちゃう』と言っていました(笑)
そう言ってもらえると私も買って良かったと思えるのでした。

5 2016-02-19

大満足です!
ティアラがほしくてさがしていたところこちらの商品を見つけました。写真のティアラがとても素敵だったのですが,レビューを見ていると斜めについているものもあるとのことで届くまでドキドキしましたが,写真と同じものが届きました!しっかりしていて丈夫で上品なデザインで,イメージ通りとても可愛くドレスとあわせられました。ただ,端についている丸い突起物が硬いのときつめなので,長時間つけていると痛いらしく,写真撮影のときに短時間つけるだけの方がよさそうです。
アナのドレスは,106センチ18キロで普段は110センチの服を着ていますが,真冬に着用するため130センチを購入しました。服の上から着てもお腹まわりはゆとりがありますが,ファスナーなどはないので脱着するのにはちょうどいいです。ドレスは2枚構造になっていますが,内側の布はくるぶしよりも上にくるので靴下や足が見えてしまいますが,外側の布がくるぶしあたりでちょうどいい長さかと思います。スカートの模様がいろんなところについていたり,模様がはげてしまっているところが多数あるのが残念でしたが,スカートがパニエなしでもふんわりしていて全体的にアナっぽい雰囲気がでているので,とてもかわいく着られます。
総合的には大満足で買ってよかったです。娘もとても気に入り,毎日アナ雪ごっこを楽しんでいます。

4 2016-01-10

可愛い!
写真通りのドレスと可愛いティアラが届きました(*´-`)
普段、100か110を着ている細身な娘へ購入しました❗
まだ着せてないのとニオイが気になったので星4つで。

5 2015-12-29

大喜びでした!
3歳の娘へ、サンタさんからのプレゼント用に。
朝見た瞬間から歓声を上げて喜んでいました!
普段100センチですがレビューを見て120を購入。丈はつま先がギリギリ隠れる程で、これくらいの方がドレス感があっていいかなと思います。
デザインも劇中の物とそっくりで可愛い!
「凍っちゃう、凍っちゃう!」とか真似してなり切っています。
スカートのラメが少し取れたり、糸の処理が甘かったりしましたがこのお値段なら許容範囲です。
おまけのティアラも上品にキラキラしていて気に入って着けています。
機会があったらエルサの方も購入したいと思います。

4 2015-12-26

大喜びです(*^^*)
4歳娘のクリスマスプレゼントに購入させていただきました。ワンサイズ大きめの120センチです。少し大きめですが、肩が落ちることもなく丈も脚全体が隠れる程で、かえってお姫様気分に浸れているようです。
プレゼントのティアラも、細めのワイヤーで品があって好きです。
これまでもプリンセスドレスは何着か持っていますが、金額の割に作りもしっかりしていて、色の再現も良く気に入っています。
ただ、模様のラメのものか分かりませんが、薬品の匂いが強く気になります。クリスマスまで少し日にちがあったので娘に分からないように陰干ししました…でも、あまり変わらず、娘も少し気にしていましたが(^^;;
もう少し時間が経てばあまり気にならなくなるかなぁと思っています。
その点で、星4つにしてしまいました。すみません。
本物のアナになれたようで、戴冠式!戴冠式と喜んでいます!

5 2015-12-12

良かった。
娘がほぼ同じものを持っていて、はとこにプレゼントで購入。
こちらはティアラがおまけで着くので、娘のドレスを購入した時より条件がいいです。発送も早かったし。
値段相応で生地はペラペラですが、子供が時々着るには十分です。
半袖なのでハロウィン時期には黒のタートルを下に着せられるので、オールシーズン着せられて便利だと思います。

5 2015-11-26

少し遅くなってのレビューすみません。
ハロウィーンパーティーのために購入しました。
風邪で出来なかったハロウィーンパーティーをすることになり、急きょ、衣装を持っていない可愛い姪っ子のために買いました!
時間が、3日しかないなかで、届かないかな〜…無理かなと思いながら注文しました。
ところが、すぐにご連絡いただき、注文をした、数時間後には発注の準備が整いました〜当日に発送完了と、とーっても早く驚きました!
正直今まで楽天で買い物して、一番最速でした!
しかも、どうしても可愛いアナのドレスを姪っ子にプレゼントしたかったので、本当に助かりました!
お値段もこちらが一番安く、ドレスも他のお店と変わらないのに、得した気分です。
色も鮮やかで可愛いかったです!
そしてそして更に、ティアラも可愛いのがおまけでついていて、またヘアーバンドみたいなので、小さい子にはつけやすくて良かったです。
姪っ子も、妹も気に入ってくれて、喜んでくれたので、本当に良かったです!
ありがとうございました!
娘は昨年エルサのドレスを買っていたし、オラフは次女に着せて可愛いらしいパーティーでした!自分の娘もこちらで買えば良かった〜と後悔しちゃいました!
また、ドレスを買いたいときや他にもこちらを利用したいです!

5 2015-11-23

よかったです。
おもちゃやさんで妹のエルサのドレスを買ったところ、姉も欲しいと言い出したので、こちらのお店でアナのドレスを買いました。
妹のドレスより、お値段半分なのに質は一緒でした。
被りタイプなので、ぴったりサイズだと着にくいかもしれません。
おまけの、ティアラもかわいくてとても喜んでいました。
こんなことなら、エルサのドレスもこちらで買えばよかったな〜
とっても満足のお買いものでした。