送料無料【半袖 カラーセーラー服 女子高生...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-24
  • 値段相応
  • イベント用に、アレンジ加工して使用するために購入しました。安くて送料無料なので、手っ取り早く調達するにはぴったりかと思います。お値段から想像はしていましたが...やはり値段相応で華奢なつくり。白い生地は、色付きのインナーを着ると模様などがハッキリ見えるくらい透けます。脇にファスナーは付いていませんが、伸縮性の高い生地のため着やすく感じました。ユニフォームのような、柔らかくサラサラ ・・・(続きを読む
  • 19色さん
  • 3 2015-08-18
  • 上はTシャツか体操服みたいなうすーいのびのびの生地で、リボンは安全ピンでつけるようになってるので、付け外しの度に安全ピンの穴が開くことになります。。ワンサイズ大きいLを買いましたがそれでも超ミニで裏地もないので、心もとない履き心地です。上下セットで送料込みで千円ちょっとなのはありがたいですが、セーラー服柄のTシャツにピンでリボンつけました的ななんちゃってセーラー服です。発送等は迅速にして頂き好印象ですが、長袖なのか半袖なのか来る ・・・(続きを読む
  • shiisyanさん
  • shiisyanさん

4 2017-06-05

ライトブルー
可愛かったです。色はブルーが良かったけど売り切れだったのでライトブルーにしましたが、こちらも良かったです

4 2017-05-31

興奮する
早く彼女に来てもらいたくて到着後ワクワクしています。早く彼女に会いたいと思っています。彼女の反応が早く見たいです。

4 2017-04-17

可愛いです☆
結婚式の余興用に購入しました❗透け感はありますが、イベント用には安いし充分だと思います☆みなさんのレビューで少し小さめと書いてありましたのでワンサイズ上を買いましたがウエストがユルユルでしたので通常でも良かったかと思いました。スカートのチャックが上げ下げが引っ掛かるのが少し気になりましたので☆4つにさせていただきました❗
届け先を変更して頂いたり対応は丁寧で、またこちらのお店を利用させて頂きたいです(^-^)

4 2017-02-21

ライブ用
ライブのドレスコードが制服だったため、急遽こちらを購入しました**
素材は伸縮性があり、動きやすいです!
ただ、他の方もお話されているようにワンサイズアップをおすすめします!
当方168cm標準体型♀ですが、
XLでもボトムがミニとマイクロミニの間ぐらいの長さになりました(°°;)
なので、お近くの女性服飾雑貨店などでミニスパッツなどを用意したほうがいいと思います!

• mimama3988さん
  • mimama3988さん

5 2016-12-22

イベント用セーラー服
娘達ライブイベントで揃えました。
可愛いかったです。

4 2017-08-21

可愛いです☆
会社のお祭りイベント用に急遽購入しました。
色はブルーにしましたが…ものすごく可愛いです♫
身長が167センチあるのでLサイズを購入しましたが…スカートがユルユルでした…。でも、ものすごく可愛いので他の色も揃えたくなるほどです☆☆

4 2017-08-03

可愛い
上着の生地は普通に綿的な感じを期待してたけど、レオタード的だったのが残念(>_<)まぁ伸びて着やすいし、安くて発送も早くて良かったです。スカートは普通に横ファスナーで伸びないので大きいサイズにして正解でした。

4 2017-07-28

おすすめです!
普段はMを着ているのですが、この商品はLでぴったりでした!
リボンは安全ピン(付属しています)で服の内側からとめるといいですよ!!

4 2017-07-21

少し薄め
ネイビーのSとMを購入しました
155cmの平均体重ですが、Sだと体にピッタリな感じなので大きめの方が良いかもです。
あと、生地は小さかったこともあってか透けやすいですね
値段を考えるとクオリティー踏まえても安いほうだと思います。

4 2017-06-03

娘に頼まれ購入しました。お値段のわりには良い商品だと思います。
普段はMサイズですがワンサイズ大きいLサイズにしてぴったりでした。
スカートはファスナーが少し上がりにくいみたいです。

5 2017-06-02

届くのが速い!
イベント用に購入しました。すぐに商品が届いたのでとても助かりました。

4 2017-05-30

妥協できる範囲です。
リボンは安全ピンで止める使用でした。
サイズはワンサイズ上です。

5 2017-05-19

生地よし
生地悪くない洗濯してもプリーツもとれなかった
レビュー通りワンサイズあげてよかった

4 2017-03-07

初めて
迅速な対応ありがとうございました。
また機会が有りましたら使いたいと思います。

4 2016-12-05

娘に頼まれて購入しました。スカートの透け感はこんな感じかなと思ってインナーも他で購入していたのですが、上はキャミソールやTシャツも透けて何を中に着せれば良いか考えてしまうので、今回は星4つにしました。形や色は大満足で喜んでました!