〈商標登録〉豊橋うなぎ蒲焼き カット1kg ...(国産 豊橋うなぎ 夏目商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-21
  • 美味しくてとても満足できた鰻に感激!
  • スーパーなどで沢山売られているパウチされた鰻は、中国産じゃなく国産を選んでも正直どれも同じレベルで諦めていました。でも鰻を沢山食べたい!と思っていた中で、たまたま楽天superセールで夏目商店さんの1kgメガ盛り出会いました。口コミ評価も良く、豊橋で実際にお店もやられている専門店でいらっしゃる事も知り思い切って購入しました。結果は本当に買って良かった!と言う内容で、正直驚きました。今ま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-01
  • 前回500gを買って美味しかったので今回は1kgを購入。ところが500gだけががかなりの値引きになっていた。期間限定とはいえあまり気分のいいものではなかった。普通量が多いほうが割引率いいのでは? ・・・(続きを読む

4 2019-05-18

うなぎの大人買い (^_^)
「豊橋うなぎ 蒲焼きカット 1Kg」です。
夏のスタミナ源に、1日限定1,000円OFFだったので、がんばって大人買いしてみました。

豊橋うなぎは、肉厚で身がふっくらしているので、以前から何度か購入しています。
今回は、カットしたメガ盛りで、うなぎそのものは、あいかわらず美味しいと思います。

ただ今回は「小骨が多い」と感じました。
食べていて、気になるレベルです。
もう少していねいな処理をお願いしたいものです。

またカット蒲焼きなので、レンチンでも食べることができますが、やはりオーブンや、グリルで焼いた方が美味しいと思います。

やはりうなぎは、カットしたものよりも、1本買いの方が美味しいというのが、今回の結論です。

5 2018-07-21

美味しくてとても満足できた鰻に感激!
でも鰻を沢山食べたい!と思っていた中で、
結果は本当に買って良かった!と言う内容で、正直驚きました。今までのパウチ鰻になかった、肉厚さと風味で湯煎してどんぶりに開けただけでも十分満足できました。
また大小様々な大きさがあるので、その時に必要な分だけ選べるのも楽でした。1尾タイプは迫力があっても、食べる時は結局カットすることになりますので…
またリピートしたいと思います。

5 2019-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これにして良かったです!
今回はお歳暮で使わせて頂きました。
年末は家族が集まる時期なので、これにしてとても良かったです。先方から柔らかくてとても美味しかった!と喜んでいただきました。お中元でも贈りたいです!

5 2019-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お裾分け
小分けして、お裾分けしました。大変、美味しかったと大好評でした。

5 2018-09-05

うまいです!
義父母に贈ったところ、いままでの鰻のなかでも美味しかったと大変喜ばれたため、お家用に徳用購入しました。
家族4人のうち2人は食べ盛りの高校生、ですが1キロいりなので、半分でかなりの満足感でいただきました。
パック温めるだけで身もふっくら、皮も柔らかで充分ですが、仕上げにアルミホイルに乗せてたれをかけて少しパリパリとすると香ばしくて最高です。

• なべ健さん
  • なべ健さん

5 2018-07-21

美味しいよ。
鰻は高い! と、言われていますが、高ければ高いなりに、美味しさも。
美味しく頂ける事はありがたい。

5 2019-04-05

美味しいです。
何回目かのリピートですが、小分け包装で使いやすいですし、何よりフワフワで美味しいのが一番です。

5 2019-01-21

山椒とたれだけでもう一杯
冷凍庫に常備しています ちょっと手抜きのばんごはんもこれさえあればこわいもんなし
たれもモリモリだし山椒のピリ辛が超好みです
山椒とたれだけでもう一杯いけちゃいます

• 30141115さん
  • 30141115さん

4 2019-01-06

美味しいです。
少し小さいですが、国産の鰻を安く提供して下さるのでありがたいです。また機会があれば購入するかもです。

5 2018-12-15

美味しくて便利!
1切れづつ個別パックになっているので、必要な分だけ温めて食べられます。そして、何よりこちらのウナギは美味しいので、ウナギ苦手な家族もいつの間にか食べてしまいました。もう、何回目かのリピートです。

5 2018-09-15

美味かった
弟家族が帰省するお盆に、母が手料理を作る手間を省くために購入。
パウチごと湯煎しただけで、想像以上に美味い。フワフワでタレも上品な甘辛。そして添付の山椒が新鮮でまたびっくり。
7歳と5歳の甥っ子がペロリと何枚もお代わりして食べてくれたので、大満足です。
また購入すると思います。

5 2018-09-15

とても美味しいです。
食べきりサイズの切り身が1枚1枚、真空パックで冷凍になっているので、必要な分だけ温めて食べられるので重宝しています。また、こちらの鰻は、国産なので安心ですし、ふわっとしていて、とても美味しいと思います。

5 2018-08-05

上司の還暦祝に。
上長が還暦を迎え、シニア社員として継してで働く事になったので、日頃からウナギを毎日でも食べたいと言っていたので、有志で折半してお贈りしました。毎日元気に出勤していますのでさぞ精がついたのでは?と思われます。大変喜ばれました。

5 2018-06-25

旨すぎ‼️
家族三人で3回は贅沢に食べられます👍
地元のうなぎ屋さんだったら一回の会計が7000円には成るので凄くお得✨
味も勿論美味です😆💓

5 2017-06-28

割安かな
たれも沢山ついていて、一袋づつになっているので、その日の食べたい量だけ
温めて食べられるので便利です。
うなぎも味付けも良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き