〈商標登録〉豊橋うなぎ蒲焼き 特大181-210... (国産 豊橋うなぎ 夏目商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

肉質がふっくら(^o^)/
夏目商店さんの「豊橋うなぎ蒲焼き 特大 3尾」です。
こちらのうなぎは肉質が良いので、何度か購入していますが、今回は1,000円引きクーポンが使え、さらにDEALで15%ポイントバックだったので、実質7,200円近辺で購入できました。

今回のうなぎは特に質が良く、身がふっくらしていて、味が濃く、臭みのない、立派なもので、大変美味しくいただきました。

うなぎは、夏場のものより、冬場のものの方が質が良いと聞いたことがありますが、この時期のうなぎは、皮目と身の間にゼラチン質を多く含んでいて、より濃厚で、食感の良いうなぎだと感じました。

うなぎも随分と高くなり、なかなか買えませんが、この値段でこの品質なら、大満足です。

• k2jumboさん
  • k2jumboさん

5 2019-03-15

大変喜ばれました。
甥の卒業、受験合格祝いを兼ねて贈りました。
注文後にギフト用に必要なボックスを購入しなかったことに気付き連絡をしたところ、迅速にご対応頂き大変助かりました。
無事に甥の卒業式当日に届き、またお味も最高だったと連絡が来ました。
対応も良いお店ですし、こんなに喜んでもらえるならと思って早速実家の両親にも贈るため、注文をさせて頂きました!

5 2019-02-03

満足しています。
本物のうなぎのかば焼きにやっとたどり着けたとの思いです。旨いし、うなぎの肉はたっぷりふっくらとしていて大きくて大満足です。一度に半切れを食べています。やはり三河産がいいですね。高齢者は体力の低下を良質の蛋白質で補わないと元気で過ごせません。うなぎは最適です。このままの品質で、餌を良くして、あとは価格をよりリーズナブルになるよう努力を続けて頂けますでしょうか。腕の良い職人さんを大事に育ててください。

5 2019-02-19

いつもプレゼントに利用させてもらってます。
とても喜んでくれています。
鰻は迷わずこちらと決めてます。

5 2019-02-13

満足しています
リピートです。スーパーDEALとかだったので買い置きしました。冷凍で届くので保存できます。

5 2018-08-21

贈り物で購入しました。喜んで食べています。ありがとうございました。

5 2018-08-21

定期的に両親に送っています。味とボリュームに喜んでくれているようです。

5 2018-07-12

子供達が(中高校生)ウナギ大好きで、注文させていただきました。大きさ、味も大満足でした。山椒がけっこうピリッとくるのでかけすぎ注意です(笑)

• 月読命さん
  • 月読命さん

5 2017-09-24

非常に良い鰻屋さん
商品の変更や配送の相談にも素早く対応してくれ安心してやり取り出来ました
鰻も質が良く肉厚でふっくらと柔らかく十分な大きさ
いい値段しますが内容的に納得です
スーパーのものとは当然ですが全く違います
スーパーと変わらないとか小さいとかコメントしている方をちらほら見かけたので少し心配していました
が、全くそんな事はありませんでした
その方達は普段一体何を食べているのだろうと逆に不思議です

4 2017-10-30

おいしかったです
10月の土用の丑の日でリピート購入。
4人で食べて十分なボリュームでした。
ちょっと値が張りますが美味しいし、たまの贅沢なのでよい買い物でした。

5 2017-08-21

満足です
4人で食べましたが満足出来る量と味でした。また利用しようと思います。

5 2017-08-02

土用の丑ふくっら鰻
土用の丑に家族で食べようと奮発して特大を購入しましたが、本当に大きく、ふっくらとしてました。タレも甘すぎず本当に美味しい鰻で家族皆で大満足でした。

3 2018-12-15

すぐに届いたようで良かったです(^-^)
美味しかったようです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き