2024/06/09
    サイズ:実寸も表示しています:別途、実寸も表示しています | 適用範囲:参考にしてください:L:23.5cm~24.5cm
    畳素材
    畳素材が良くてリピ買いしています。柄も可愛いです。
    注文日:2024/03/30
    2024/05/23
    音螺さん
    サイズ:実寸も表示しています:別途、実寸も表示しています | 適用範囲:参考にしてください:S:21.5cm~22.5cm
    何度目かの購入です。 丁寧に作られており柄もかわいくてお気に入りです。 作ってくださる限り繰りかえし購入したいです。 お仕事大変でしょうが、無理なさらずどうかお体おいといください。
    注文日:2024/01/17
    2022/09/23
    めぐみ123さん
    とても喜んでいます
    足のサイズが小さい高齢になった母に合う歩きやすいスリッパを探していました。 一般的なスリッパはMサイズばかりで、私が買い置きしていたMサイズも大きかったため このスリッパの良さが伝わっていなかったようです。 今回、Sサイズを購入したところ 「丁度いい!歩きやすい!このサイズがなかなか無い」と本当に喜んでいます。 喜びのあまり、まだ買ったばかりなのに追加購入し 母の姉も同じく小さいサイズで畳スリッパをずっと探していたらしく、買ってあげようと贈りました(笑) 足にフィットする履き心地、彩り豊かで華やかな生地、ラバー部分は少し高く見えますが 足に負担がかからず、とても歩きやすい。何より、夏でも冬でも快適です。 母の驚きに満ちた喜ぶ声を聞き、本当に逸品が見つかって良かったです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/09
    2022/11/01
    リピでーす
    作りがしっかりしていて、ヒールの高さもちょうどいいのと底もがっちりしているので長く使えます。い草も布より気持ち良いです。 ということで3つ目のリピートなのですが、柄指定ができないので家族で(高齢の母が)履き間違いをしてしまうのでちょっと困っています。これまで黒を二足購入しましたが、今回ははっきりと色の違いがわかるように赤でお願いしましたが、これからも買い続けたいのでもう少し柄を特定できるようにしていただけたら嬉しいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/20
    2022/10/07
    ワンサイズ上で丁度良かったです 暑さが残るので畳が気持ちよくて助かりました
    注文日:2022/09/24
    2022/04/14
    小さめの作りとの事なのでワンサイズ大き目を購入しました。普段の靴は23ですが、人差し指、中指が長い為メーカーによっては23.5で足幅は普通か、やや広めで甲高の家族でピッタリか少し小さいかな?ぐらいのサイズ感でした。 柄は写真通りでキレイで畳の良い香りがします。履き心地も良いみたいなので購入して良かったです。
    注文日:2022/03/08
    2023/05/29
    買って良かった
    配送も早くて、履きやすくて、とても良かった。
    注文日:2023/05/15