2020/06/13
    それぞれの部品が軽くて一人でも運べる!
    マンション住まいということもあり、気に入ったソファーでも搬入経路が狭くて諦めたものがあり、落ち込んでいたところこちらの商品を見つけました。大きなダンボールが2つ届き、本当にこんな箱に3人掛けソファーがはいっているのか?という感じで、玄関で開封。ソファー本体が3分割されているので、女性1人でもリビングまで本体1個ずつ楽に運べました。組立も簡単で、取説がいらないほど…組立が終わった時に背もたれ部分がそれぞれの部品同士に隙間があり、心配でしたが座っているうちに馴染んできました。普通のソファーと違い本体が3分割されているので耐久性は不安ですが、たまにネジが緩んでいないか確認しながら使いたいと思います。搬入経路が狭い、捨てるのが大変そう、一人暮らしで大型家具を一人でなんとかしないといけない人には最高なソファーかもしれません。いい買い物が出来ました!
    注文日:2020/06/10
    2017/11/30
    mariooo3287さん
    購入してから届くまでとても早かったです! 組み立ても簡単で分割されているのでどんなお部屋にも入ります! ダークブラウンを購入しましたが とても素敵です! 色んなソファを見て悩みましたが これにして正解でした。
    注文日:2017/11/26