2025/09/13
    在庫:在庫 | デザイン:ワッフルブラック
    車を買い替えたので、購入しました。今回で三度目になります。 今までは「柄×ワッフル」のカバーを使っていましたが、長く使っていると柄の部分が日焼けで色あせてくるため、今回はワッフル生地のみのカバーにしました。 取り付け作業には時間がかかるため、もう少し涼しくなってから行う予定です。
    注文日:2025/09/05
    2025/02/23
    在庫:在庫 | デザイン:ワッフルチョコ
    概ね満足の商品です。 取り付けは簡単でした。ヘッドレストカバーが結ぶ仕様なのでちょっとダサいのがたまにキズです。 肌触りが良いです。 運転席側のカバーは乗り降りが多いからかよくズレます。ピッタリずれないように装着するのが不器用には少し難しかったです。
    注文日:2025/01/26
    2023/08/14
    N-BOXに装着しました。すき間シートも同時購入しました。派手すぎずシートと同系色で落ち着いた色合いで気に入りました!装着も簡単でぴったりでした。バンダナの上手な結び方の動画など公開いただけると嬉しいです。ズレない工夫もされていて、気になっていたバックテーブルにも少し被るくらいで装着にも使用にも問題ありませんでした。
    注文日:2023/08/09
    2022/09/15
    筋肉痛だ
    新型キャンパスのセオリーの座席が紺色なので、購入。 簡単装着で洗濯楽?と思いきや 前席の固定紐が座席の間に通らない。 結局前後を変えて何とか装着。 2時間悪戦苦闘 バインダーは、もう少し大きくして欲しい。 ストッパーの紐は真ん中からの紐が短すぎ。せめて、同じ長さにして欲しい。 外して洗った後の装着が怖すぎる まぁ、出来上がりは可愛くできました。商品改良を求めます
    注文日:2022/09/11
    2022/09/20
    レビューのご投稿ありがとうございます! ムーブキャンバス セオリーに装着いただいたのですね。 前座席の固定紐ですが、シートの下側に受けがあり紐が通らなかったということでしょうか? 工夫して装着いただけたとのこと、ありがとうございます。 固定紐につきましては、安全面を考慮し、余裕はあまりない状態でお作りしております。 お車によってシート形状が全然違うため、汎用タイプのお作りになりますが、いただいたご意見はスタッフに共有し、商品改良の参考とさせていただきます。 ご意見ありがとうございました。
    2023/05/21
    女性一人で作業し20分程でした
    eKクロス EVに装着しました。 後部座席は比較的スムーズに装着できましたが、座面が左右一体型なので座面中央の固定マジックテープの留め場所に悩みました。 フロントシートはシート下部を通して固定しなくてはいけないので、少し苦戦しましたが、他の方のレビューを見ていたので、100均のワイヤー(太めの針金)を巻いて後ろに回しました。(助手席は特にアンダートレイがあるので手探りは難しい為) 前席ヘッドレスト用のバンダナはもう少し大きいとうれしいです。後部座席の後ろは荷室でヘッドレストも小さいのであまり気になりませんが、前席はヘッドレストが大きい上に後ろ側が後部座席に座る人に見えるので、地の生地が覗くのは… 汎用製造なので仕方ありませんが、eKシリーズ(日産デイズも?!)は後部座席の収納が少なく、元々前席シート裏下部のポケットが片側のみで浅いので、シートカバー裏のポケットを大小2ポケットタイプもあると使い勝手が良い気がしました。(こちらの商品はほぼ同サイズの3分割ポケット) 生地表面はキルティングで肌触りも良く、脱着も慣れれば容易なので定期的に洗濯できることがうれしいです。 欲を言えばベージュ系もあれば色褪せが目立たず、明るめのインテリアにも合わせやすいかもしれません。
    注文日:2023/04/15
    2021/11/04
    満足☆
    N-box2020に装着。取り付けは簡単でした。 汚れても簡単に洗濯できそうです。
    注文日:2021/10/23
    2021/11/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 NBOXに装着いただいたのですね! 簡単にお取り付けいただけたようで良かったです。 商品はお洗濯できますので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。