2023/04/24
    ミント1943さん
    華やかで外から見てもきれいです。
    今年買ったばかりのラパンXのシート用にミルクベージュを購入しました。ブラックも素敵なので迷いましたが、室内の色合いにマッチして、車外から見た時もとてもきれいです。装着も簡単に出来ました。作りもしっかりしていて、汎用タイプなのに見た目もダブつかずスッキリしています。次はシートクッションも購入しようかと思っています。
    注文日:2023/04/12
    2023/06/26
    ユリムスメさん
    大満足
    車の色に合わせ購入しました。 大満足です。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/17
    むたちねさんさん
    とても可愛いです。ビニールに包まれてる状態から、雑さが感じられず、キチンと管理されているのだなぁと感じました。車に装着した時も、とても生地質がよかったです。信用できる会社と思えたので、また利用したいです。
    注文日:2023/06/01
    2023/05/25
    のりさん1221さん
    渋 可愛い‼️
    新車購入の際に、シートカバーを色々探して、やっと見つけた私好みのシートカバーが見つかり 嬉しかったデス。取付簡単でしたー!でも背もたれのゴムが幾度も外れてしまうのが、残念でしたが。改善策をお願いします🙇‍♀️
    注文日:2023/05/11
    2023/05/26
    商品のお買い上げとレビューのご投稿ありがとうございます。 いろいろ探されて、当店をお選びいただきましたこと、とても嬉しいです。 取り付けも簡単にできたとのこと、良かったです。 背もたれのゴムは、ギザギザ部分を横にして付けていただくと、取れずに見た目も綺麗になりますので、お試しください。 上手くいかない場合はご連絡いただけますでしょうか。 上手く装着ができて、長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2022/03/17
    ジムニー用に購入しました。取り付け方も簡単でした。今回は運転席と助手席を買ってみましたが、後部座席用も欲しくなりました。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ジムニーに装着いただいたのですね! 取り付けが簡単だったとのこと、良かったです。 お洗濯もできますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 後部座席もぜひご検討くださいませ。
    2021/11/28
    かなり以前ですが、同じ北欧柄を購入。前席シート用が擦り切れてきたので、今回キルトで同じ柄があったので購入しました。シートからずれないように取り付けが工夫されていたのがよかった。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 以前も当店の商品をご使用いただいていたのですね! また当店をお選びいただきありがとうございます。 商品は改良を重ねており、以前より取り付けとズレにくさは改善されているかと思います。 お気づきいただけましたこと、とても嬉しいです。 よりよい商品を発売できるよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。