13,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-06-26

大満足
車の色に合わせ購入しました。
大満足です。

5 2023-06-17

とても可愛いです。ビニールに包まれてる状態から、雑さが感じられず、キチンと管理されているのだなぁと感じました。車に装着した時も、とても生地質がよかったです。信用できる会社と思えたので、また利用したいです。

5 2023-04-24

華やかで外から見てもきれいです。
今年買ったばかりのラパンXのシート用にミルクベージュを購入しました。ブラックも素敵なので迷いましたが、室内の色合いにマッチして、車外から見た時もとてもきれいです。装着も簡単に出来ました。作りもしっかりしていて、汎用タイプなのに見た目もダブつかずスッキリしています。次はシートクッションも購入しようかと思っています。

4 2023-05-25

渋 可愛い‼️
新車購入の際に、シートカバーを色々探して、やっと見つけた私好みのシートカバーが見つかり
嬉しかったデス。取付簡単でしたー!でも背もたれのゴムが幾度も外れてしまうのが、残念でしたが。改善策をお願いします🙇‍♀️

2023-05-26
商品のお買い上げとレビューのご投稿ありがとうございます。

いろいろ探されて、当店をお選びいただきましたこと、とても嬉しいです。
取り付けも簡単にできたとのこと、良かったです。
背もたれのゴムは、ギザギザ部分を横にして付けていただくと、取れずに見た目も綺麗になりますので、お試しください。
上手くいかない場合はご連絡いただけますでしょうか。

上手く装着ができて、長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2022-03-17

ジムニー用に購入しました。取り付け方も簡単でした。今回は運転席と助手席を買ってみましたが、後部座席用も欲しくなりました。

2022-03-24
レビューのご投稿ありがとうございます。

ジムニーに装着いただいたのですね!
取り付けが簡単だったとのこと、良かったです。
お洗濯もできますので、長くご愛用いただけますと幸いです。

後部座席もぜひご検討くださいませ。

5 2021-11-28

かなり以前ですが、同じ北欧柄を購入。前席シート用が擦り切れてきたので、今回キルトで同じ柄があったので購入しました。シートからずれないように取り付けが工夫されていたのがよかった。

2021-12-06
レビューのご投稿ありがとうございます。

以前も当店の商品をご使用いただいていたのですね!
また当店をお選びいただきありがとうございます。

商品は改良を重ねており、以前より取り付けとズレにくさは改善されているかと思います。
お気づきいただけましたこと、とても嬉しいです。

よりよい商品を発売できるよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。