4 2023-06-05

新型シエンタの運転席、助手席につけました。
色は茶色です。新型シエンタにはほんのすこし小さいかな?と感じましたが、満足です!
防水とかではないので水とかは吸い込んでしまいそうですが、汚れは予防できそうです!
これは自己責任ですざ運転席のシートベルトのパーツを倒す部分に間違えて肘おきを通してしまい、なんかきついな〜と思ってギュウっとやったら少し破れました泣

5 2024-03-14

在庫:在庫 | デザイン:ココアブラウン

揃えます!
生地感が以前購入したものより良くなっていました!シートがズレなくていいです。
やはり後ろもお揃いで購入しようと思います。

4 2023-07-01

良い色
新車が納車され、装着するのがたのしみです。
見た目、色はよいです

5 2023-06-23

ミライースの運転席のカバーが乗り降りで破れて、憂鬱でした。あまり期待せずにココアブラウンを買ってみましたが、ピッタリフィットして、快適になりました。
早く探して買えばよかったと思いました。

4 2023-05-17

イスが引っかかるタイプではなかったので降りるたびに剥がれるのがちょっとわずらわしいけど、簡単に装着できるからいいと思います。

4 2023-06-15

満足です
ワインレッドを購入。スペーシアにつけましたがピッタリで、シートベルト穴があるので問題なく使えます。シートの背面の汚れも防ぎたいのでバッチリです。
が、わかっていたことですが、ヘッドセットの支柱にフックを付けたいので、このカバーをすっぽりかぶせると支柱が見えなくなるので、ちょっと布を切って穴をあけフックを付けました。
配送も問題なしで良い店舗だと思います。

4 2023-12-10

在庫:在庫 | デザイン:ネイビー

ずっとフィットするカバーを探していました。(古い車なのでなかった)
半分妥協してこの商品にしました。想像よりずっと良い雰囲気になりました。あとは、ヘッドレストを何とかすると、すごく良くなるように思います。これなら、定期的に交換できます。

5 2023-12-02

在庫:在庫 | デザイン:ネイビー

よかった
つけやすくてすごく良かったです。また、リピートします。

5 2023-07-13

種類が豊富で迷いましたが、ココアブラウンにしてみました。
届いてすぐ確認してから付け替えてみましたが、
暑いのでとりあえず助手席だけですが可愛かったです。
運転席も付け替えるのが楽しみです。

5 2022-06-04

N-BOXに装着
安くてお手頃な価格だったので、車内を北欧っぽく明るくしたくてお試しで買ってみましたがなかなか良いですね
ツルツルの生地かと思いきや写真のようにマス目に編み込まれたような感じで手触りがいいです。
装着も簡単なので馬鹿でも出来るハズです。
あ、ただしひじ掛けのところは13番のラチェットレンチでボルトネジを外す必要があります。
車は2022年式(N-BOX)のノーマルLです。

2022-06-16
レビューのご投稿ありがとうございます!

商品をお気に入りいただきましたこと、とても嬉しいです。
外すのも簡単なので、お洗濯もしやすいと思います。
肘掛けの箇所はチャックでご対応いただけませんでしたでしょうか?
今後の改良の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2022-12-10

一発でフィット
2年前にも同じタイプを購入し、リピートです。
本当にのびのびで、つけやすいです。
下にフックでとめるのは、腰が痛くなるので、一発でうまくフィットするこの商品は感動ものです!

2022-12-29
レビューのご投稿ありがとうございます!

2年前から伸びるシートカバーをご使用いただいていたのですね!
リピートでのご購入ありがとうございます。
伸びると装着も簡単で使いやすいですよね。
今回も長くご愛用いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • tina31さん
  • tina31さん

5 2022-07-31

ワインレッド買いました!
可愛い〜可愛すぎか〜毎日乗るの嬉しくなる〜!

2022-08-09
レビューのご投稿ありがとうございます!

ワインレッドにしていただいたのですね!
落ち着いた綺麗な色なので、スタッフにも人気なんです。

車内の雰囲気が変わるとドライブも楽しくなりますよね!
お洗濯もできますので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-03-23

まだ車が納車されてないので納車したらまた書きます。
生地が伸びるので多分大丈夫だと思います。

2023-05-26
お買い上げとレビューのご投稿ありがとうございます!

納車が楽しみですね。
またレビューをご投稿いただけること、楽しみにお待ちしております。
  • yuki8117さん
  • yuki8117さん

5 2023-03-20

伸びるタイプで、フィット感が良いです。装着もすごく簡単で、あっという間に出来ました。今回は前座席用のみ購入しましたが、良いカバーでしたので、後部座席も同じ色のカバーに変えて、模様替えする事にしました。(≧∀≦)

2023-05-12
レビューのご投稿ありがとうございます!

簡単に装着いただけたとのこと、良かったです。
後部座席も装着いただけるんですね!
商品をお気に入りいただけましたこと、とても嬉しいです。
お洗濯もできますので、長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-03-08

1人で出来ます
少し手間取りますが、1人で30分くらいで出来ました。
伸びる生地なので耐久性は心配ですが、洗えますし、満足出来るかと。
欲しい色が売り切れて無かったので
次に欲しい赤にしました。
好きな色合いで良かったです。

2023-03-10
レビューのご投稿ありがとうございます!

伸びるシートカバーの装着は、向きがわかれば簡単に装着いただけると思います。
無事に装着いただけて良かったです。

ご希望の柄が売り切れだったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
赤色もお気に入りいただけたようで良かったです。
長くご愛用いただけますと幸いです。