シートカバー 運転席・助手席・後部座席対...(カー雑貨のお店ココトリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

汚れが目立たない色を探していて、ライフにインディゴブルーを購入。ネッククッションと合わせて、とてもかわいくなりました。犬を乗せるので満足していますが、犬の毛はつきやすいかも。アームカバーはついてません。取り替えはスムーズに付きました。

2019-05-13
レビューのご投稿ありがとうございます。
ネッククッションと合わせていただいたんですね!
お車が可愛くなるとドライブも楽しくなりますよね!
ワンちゃんも乗せられているんですね。どうしても毛はついてしまうと思いますが、シートカバーはお洗濯もできますので長くご愛用いただけましたら嬉しいです。

5 2018-12-12

ekワゴンに使用♪
シートがまさかの?ベージュのコーデュロイだったので、デニム風のこのカバーを見つけて嬉しかったです。
まず1組買って、前も後部座席も装着可能と確認してからもう1組追加購入しました。どの座席も幅はぴったり、丈は少し余るのですが隙間に余分を押し込めば目立たない程度です。
後部座席はベンチシートタイプと迷いましたが、左右の背もたれが別々に倒せるので独立型にして正解でした。縫製もしっかりしてるので、安心して引っ張ってぴったり装着できますよ( ´艸`)
大満足です‼

5 2018-11-11

リフィットシートカバー デニム風
値段的にペラペラなのかと思いきやそれなりに厚さもあり見た目もデニム風らしく素敵なシートだと思います!
後ろの席も買おうと思ってます!

4 2019-07-07

肘掛けだけ
伸びる生地でピッタリフィットが凄いですね。他のリフィットシリーズより伸び方が硬めの生地でした。ただ肘掛けが高さが色々だと思うので上下から2本のファスナーが動くタイプだと言うことなしだと思いました。

2019-07-23
レビューのご投稿ありがとうございます。
デニム風のリフィットシートカバーは生地感が違うため、少ししっかりした感じになっているかと思います。
肘掛けにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。
お洗濯もできますので、長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-01-03

取り付け簡単
取り付けは本当に簡単で15分くらいでできます。デニム調の生地もなかなか良くて内装の雰囲気が変わって気分も変わります。

• Reeeeeeeeさん
  • Reeeeeeeeさん

4 2018-03-05

コンパクトカーにも対応
・コンパクトカー
・ベンチシート
上記の条件でシートカバーを探して、この商品に辿り着きました。
アームレストを通すのに苦戦しながらも何とか装着出来ました。ブラックデニムを購入しましたが、肌触りも良く色も重すぎず気に入りました。
欲を言えば、ヘッドが別に出来たら100点満点かな💯意外と荷物フックとか付けれたら便利な部分なので。

4 2018-10-07

デニム風でかわいく変身
車を買ったので、色々揃えたくてカー用品店巡りをしたけど、中々かわいいカバーが見付からず…ネットで探したら、このデニム系のカバーを発見!即買いしました!車体の色とも合ってるし、伸びる素材なので座席にもぴったりでした。

• nui445さん
  • nui445さん

3 2019-04-09

無難
細かい不満はちょこちょことありますが、値段と生地感を考えれば良いと思います。耐久性が分からないので3星にしときました。

2019-04-11
レビューのご投稿ありがとうございます。ご不満があったとのこと、真摯に受け止めよりよい商品作りの参考とさせていただきます。
シートカバーはお洗濯もできますので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。